刀剑怎么样练级快?

请问刀剑要怎么样才练级快?什么级别打什么怪?我玩刀剑一个月,怎么只能练到20多级。

好评回答
    我晕  你好笨啊1个月才到20级....那个区的 我要带你4个小时到20

    w***

其他答案

  • 正常途径:开双杀怪;做77、捕快等任务;40以前找个师傅。不正常途径:想办法弄钱(卖点卡最快:))。有了钱后:买月饼,买五彩灵石,混试练……

    5***

  •   我和他们的意建差不多,到洛水去打猫猫,多用些2倍玉,想再升的快些就用2.5倍玉.
      我是华北区(冷月刀) 我是玩双刀的,当初我就在那升级的.感觉还可以.

    神***

  • 认个师傅就什么都有了

    剑***

  • 重新练个仙.那是最好练也是比其他职业快

    靠***

  • 最好找个师傅做作师徒 组队做77任务 捕快只两个一天可以做3次 找师傅带 如果是你自己打建议开双上落水南打打猫

    h***

  • 晕哦~一个月才升了20级,确实挺那个滴。。25级左右的话你可以到太学村升级~