请教高手 练月召,为了能冲级最快,如何加技能点?多少级洗点方便快速冲到40级?

请教高手 练月召,为了能冲级最快,如何加技能点?

如果只是想快点冲到40多级的话,多少级洗点合适?

全部答案

  •   呵呵 你好我是9区豪情的Fighting小手 现在55级小召 我一直弄不明白的是为什么都要洗点???我到现在一直就没洗过点 只有一点浪费了 是因为那是再开60级以前为了PK学的34级宝宝现在用不上了 别的我没感觉有必要洗啊 给你介绍下我的加点方法 不用洗点的 没什么效率不效率的 你说我这个加法55了 难道说我不效率?
    ——冰雪降临5级(很多人后期不加的技能 但我加了PK无敌)
    ——死亡气息5级(可以选择在46级以后加满前期加一级就好)
    ——元素之怒5级(多余一说 必须满)
    ——40宝宝1级(打高等级的人没什么杀伤力了 )
    ——46宝宝5级(后期必满)
    ——法仗达人5级
    ——精灵祈祷5级
    ——霜之护甲5级
    ——灵魂屏蔽5级
    ——静电力场1级(后期把死亡加满就行 这个打的血少只是施法远点)
    ——灵魂契约1级
    ——防御专精5级
    ——强化知识5级(个人感觉这个比战斗专精好点)
    ——战斗专精1级(1级以后加的少1级够了)
    ——持久1级(多了浪费1点足够)
    ——体力强化5级
    以上正好60点 希望对你有帮助 我是一直没洗过点不知道我加的有问题吗? 我的加法既经济又效率 希望你对我的回答满意 给不给分无所谓 把自己的想法说出来才是最重要的 。

    F***

  • 我是九区的(记住新区网通九区)  别的没意见 22级BB可以各学一点  轮流作战效果会更好 个人意见 随你 因为一级才给一点 实在太少了 如果点数不够 你可以自便 装备好也很重要 杖最好是空气类的石头  到最后 如果你是富翁那我希望你 去买8D的 然后 注意属性攻击  别忘了 +攻击石头  因为到最后
    就不是练级了 而是PK 3级攻石超GOOD 上衣4D 全是3J防石 裙子 3D 体\抗\生命.
                  永远支持九区    九区万岁
                        月召        Vs独丽

    绣***

  • 30,我的个人建议,我朋友是完月召的

    q***