58级刀什么地方刷级快啊单练我没玩过要的号请说的明白点不要说什么T3..一类的话我不懂

58级刀什么地方刷级快啊单练我没玩过要的号请说的明白点不要说什么T3..一类的话我不懂 xiexie

好评回答
    58级刀,冲60级,而且还单刷,那首先看你的装备怎么样了
    刷T3(也就是第3层塔) 那里武器爆的多,而且有的房间里,怪还比较密集,这样升级也快
    还可以刷老虎或者蛇,要组队刷,组个效率的队伍,最好队里还有1  2个不错的群刀,升级也很快的
    还有湖,虽然经验高,可是对你装备要求很高,并且你的JN(技能)和武器条件不允许,刷的不快,在者,就算你有人带吧,当兔子吧,可是呢,难免有的3转砍你啊,就算带你的很叼吧,人家就砍你一个,那有什么办法  所以,还是乖乖的刷老虎什么的去吧
    还有,建议买张F,这样加历练和经验,对升级的速度和以后3转是有用的

    你***

其他答案

  • 连T2、T3 都不知道呀,你58怎么升的,单刷就是T3(万寿阁3层)好,不过你可以组队刷老虎、蛇,小黑都可以,关键是组到稳定的对,对里再有你这样级别的群刀3人肯定效率。个人感觉两转群刀队刷铁甲也不如老虎效率,刷老虎1群1GF就可以了,能多组个打手,哪怕50防4强4套顶5+个老虎不成问题,怒的快,而同样装备在TJ肯定顶不了3个,TJ2转群刀双群顶5个都费劲,(50防8套的除外),当然要是能和3转群刀俎上队,就你和群是两转的还是TJ效率。

    d***

  • 58级刀还是组队刷比较好,单刷T2,3就55-57比较快,57以后刷T2,3开始吃经验升的慢,如果窗F5强4套衣服外4+的话,可以去TJ组队,尽量别去湖(特别是Z的),湖里乱,惹事的多,湖队组2转刀的也少,TJ怪密集,可以挂机,经验对于2转来说是不少的了。不知道LZ是哪个区的,如果是新区的话5色比较便宜,可以考虑吃5色单刷蛇,一个小时能升20%左右吧,老区的话就看LZ包里有多少钱了,反正我在的北海5色是500W+/个,别说刷蛇,就是刷湖都不一定回本。

  • 如果没钱,就去邪塔2层门口附近
    如果装备比较好或者能吃5色,去邪塔3层
    那不用引怪,站那打就行
    而且掉的东西多
    不要去正塔,虽然房间大,但怪分散,还得引怪

    1***

  • 单刷去无天阁或万寿阁2层或3层最好,我觉得塔最爱爆武器,不过新手可能会迷路。
    组队的话去神武门刷TJ(铁甲)或老虎都可以。

    小***

  • 赞成为世不公的建议.

    k***

  • 湖最快,但是对装备要求较高,并且单刷要吃5色的;
    塔2、3是不错的选择,吃5色就好了,在塔3经常能暴好东西的,所以很值得的;
    以上是最好的选择。

    为***

  • 58   想升级快的话去 [铁甲卫士]``  更快的 可以找人带去[南明湖]    不愿意组队的`` 去 X派的 [竹火林]  57任务给个地图的 去[竹火林] 很爱爆武器的   单刷 只要有F5强4套 衣服外5 左右就可以的

    王***