表白之后

我有一个喜欢的女孩子。我们经常用激怒对方的方法来跟对方玩,表面上是说出一些气对方的话语,其实我们在玩,而且很开心。有一天,我发觉她开始注意我了,每当她走过我身旁时,总会“气”一下我,我知道,她开始对我有好感了。近段时间,因办公室的调整,位置需要调动一下,她就坐在我前面。可惜的是,自从她坐在我前面以后,她对我忽冷忽热。我知道她很重视自己的工作,可是她这样对我,我很不开心,于是,我鼓起勇气,写了一张纸条给她,说:“我喜欢你。”她看了以后,对我说了一句“神经病”。我不知道她是不是只当我是普通朋友,还是以为我写的那句“我喜欢你”是耍她的。之后,我们都没有跟对方说话了。可是,我还喜欢她,我不知道该怎么办,是放弃?还是继续爱下去?

好评回答
    古人选表白!
    现代人选泰山压顶!
    你不占有,结果什么都没有!
    你读懂了这句名言吗?
    不是东风压倒西风,就是西风占领东风!

    页***

其他答案

  • 支持上面的说话 。。喜欢一个人并没有错,,,
    像我,身边多的要命的女人,我一个都不想要,可是当我喜欢她,她却一直的拒绝我。。3年了,我还是继续,,,,、
    兄弟。。。就如啊杜的说的,4个字。坚持到底

    l***

  • 当然继续了,中国女性的共性就是明明喜欢对方,偏要装出一幅无所谓的样子,你要指针的喜欢她,就约她出来认认真真地说。

    h***