怎样才可以降低女友的性欲?

我有一个刚交往不久的女友,身材是腰细体丰那一型的吧,现在我和他交往的压力很大,她的性格相当主动,更要命的是她的性欲已经是象无底洞了。虽然她才失去处女身没多久,但性欲不知怎么就那样强,一和我在一起就往那方面想,希望我和她天天如此!她的家里电脑里也是成人片一大堆,每次还要我与她一起模仿那些淫秽的动作,在我身上咬。我想躲她,她就到我单位来找。我也提过意见,她反驳说-现在年轻怕什么,你的衣服,袜子我都帮你洗,再难吃的避孕药我也忍了,你有什么不满意的,男人还不如女人呢!  我原来没恋爱时对这些事还向往,但她的绝堤的欲望现在却令我害怕,原来才认识是她给我的感觉是矜持的,怎么交往就。。。。。  我现在真是有点累了!请各位网友帮我想象办法,应当如何走下去。有可以让她降低性欲的办法吗?

好评回答
    如果你的感受是真的.那你还是离开她吧.我听过一个成年人的故事.和你的简直是一样的.没办法.是病态了.如果你还没那么爱她.那就离开她吧.太看重欲望的女人你是管不住的,结婚就晚了.看你的文字.是个腼腆的.家教不错的男孩子.你们是两类人,别为了刺激就跟她.你是驾驭不住她的.

    鱼***

其他答案

  • 我理解..天天这样子身体很伤的..

    大***

  • 健身、运动多和她作些舒缓精力的事情,多到外边走走,培养她的兴趣爱好
    只要有事情做,就不会整天想着这种事情了

    d***

  • 你照做啊,就是方法要注意,你可以先上阵,然后用手插进去帮他搞,两根手指还是三根手指根据她的阴道而定.因为手比那玩意还灵活,所以她会喜欢的.
    还有就是你可以带她去玩玩,找一些其他方面的爱好,分散一下她对你的集中力.不要一回家就在房间里,那不想"搞鬼"才怪呢?
    还有,我不同意每周制订计划表的说法,这样的做爱是一种形式,只是为了应付差事,就毫无乐趣可言.做爱就叫做干活了.

    q***

  • 一个星期来个3晚就好了,太多了有害身心健康

    x***

  • 在世上什么人都有。我们不能抱怨谁。我相信你可以让她多了解一些有关那方面的知识。让她知道性过多也有害处。

    q***

  • 让她少接触淫乱的东西,她的脑神经一看到这些东西就会有反射,就会产生性方面的想法,也几是性欲,你要杜绝她生活在这样一个空间里,让她干点什么有意义的事,你也可以和她制定个计划表,一个星期几次等等,随着次数的减少,她的欲望就会慢慢降低的,可别惯坏她,每次都满足她.其实你说你有这样的女人确实让人很羡慕,一般女人是不太在这方面主动的,不过羡慕是羡慕,可不能真找个这样的女人,那天天可累死了!!

    w***

  • 如你所说的话,她怎末可能还是“处女”?对付她你不如买一个狼牙棒,代替你上阵,保证一段时间内你都不会郁闷了。

    阿***

  • 如果她真的降低了,那早晚有一天你会后悔的。

    瞌***

  • 我看你还是没有和她说明白 和她好好谈谈 说出你的不悦 其实不只是女人有不愿意做的时候 男人什么不可以说不呢 你还要工作 每天这样还不累四啊!!

    l***