求助!求助!被人表白怎么办?

我有一个朋友(女生,跟我是正常朋友关系),是我同学,初中毕业后,一个男生(也是我们同学,与她也是朋友)向她表白了,以前她只是把他当普通朋友,没想到他会表白。大家觉得她应该怎么办?怎么跟他说?

好评回答
    最好拒绝!!!看样子你们都还是学生,这种事能避就避,别影响自己的未来,再说青春是我们自己的,不需要任何人守护,何必早早的肩负上两个人的包袱!连自己世界的路都没学会怎么走,如何走好更崎岖/漫长的双人吊桥!    希望你慎重选择!

    孤***

其他答案

  • 没有什么大不了的,只要自己喜欢,什么事都可以做,只要相信自己的感觉就行,因为感觉是不会骗你的

    1***

  • 我看还是不要接受的好,现在正在上高中,还是等考上大学在说吧,如果真放不下,那就保留这段感情,等上了大学在谈也不迟.

    济***

  • 大学之后再考虑这些问题吧! 小孩交朋友大都以好奇心居多,大多数不会太长久,女生往往是受害者,可要考虑清楚后果

    s***

  • 这种事在我们当中很常见,要看自己的想法,不过好象太小了吧~ 其实男生和女生有很多也是可以做朋友的,不一定是那样的关系,要确定那个男生是不是认真的。

    小***

  • 喜欢的话接受,反之就不接受

    衣***

  • 都太小了,都两天新鲜。
    最好的方法让她想出一个绝妙的哈哈,打过去,最后大家还是朋友,而且不尴尬。这种东西要自己想,符合自己性格的那种。

    J***

  • 喜欢他,爱他就告诉他,不喜欢就一定要尽早说明,以防人家误会,这样对两人都不好呀,爱情是自私的,不能因为别人就让自己吃了亏,一句话说的好,长痛不如短痛呀.希望您能满意

    时***

  • 我想你应该冷静的想想,她是不是适合你,你是否也喜欢她呢?爱情是不可以免强的.喜欢她就接受她.认为她不适合你的话,就坦白的告诉她我们还是做朋友合适.这样对她或是对你都是好的.希望我的回答你能满意!

    炫***

  • 这种事,只能靠自己!
    外人帮不来的~

    流***

  • 我觉得还是看自己了,喜欢就立即地接受,以防好人被别人抢走,要是不喜欢就放弃,省得日后伤心.
    因为这个关乎于自己的终生幸福

    p***

  • 如果也喜欢那个男生的话,就接受他,如果不喜欢,就明白告诉他 只能做朋友。

    1***