困惑中,谁来帮帮我?

   我和我女朋友原来是在一起摆摊卖东西的,在旁边也认识了不少朋友。后来我有事走开了。不久,就知道她帮旁边的男孩子打了围巾,人家就请她到他的家做饭;那个男的我也认得,大家都是在一起摆摊子卖东西的,开始我以为也没有什么。后来,那个男的跟她的东西一收摊都一起搬到她的出租屋里了,她是一个人在那边住的。他们收摊通常都是晚上11点。整层楼就她一个住。我说她这样不好,她说也没有什么。我真的好生气。旁边也是摆摊的朋友的女朋友也有意无意中,告诉我,小心女朋友让人家抢了。这更加深了我的直觉。我知道她还是爱我的,但是我不明白,她为什么不注意点?虽然我提醒她,但她还是这样啊?有时人家找机会约她去玩,她也去呢?这又让我联想起她在QQ上逗人,约人出来见面的样子。无论我的朋友,还是朋友的朋友过来玩,她总是显得那么的热情。那也没有什么啊?但是当他们跟我开玩笑的说,叫你女朋友陪我睡一晚好吗?信不信我把你的女朋友叫出去玩呢?我真的好气,因为不是一个这样对我说了。我叫她跟异性相处时,要把握一定的尺寸。她就是不跟我谈这个问题,说我要面子。虽然没有见到她做出什么出轨的事,但我总觉得跟她在一起真的没有完全感。现在呆在一起都这样,以后分开了又会如何?是不是我太多心了?这又说明了什么?我真的好困惑。毕竟,我们也相恋了三年多了。

好评回答
    可以告诉你,她可能决意跟你过下半辈子的决心还没下好。
    所以才会有意无意给别人机会,而当你谈到这些事情时又故意回避。
    建议你最好好好和她谈谈你的想法,不一定要达成什么共识,只是把该解决的问题解决了毕竟你们的感情也不是一年两年的了。告诉她你朋友都怎么看她,你完全是为了她着想,而不是为自己的面子。

    l***

其他答案

  • 如果她只是爱玩,倒也无可非议;但你一定得把握住分寸:就是当晚上太晚的时候,你一定要热情地帮助她回到自己住处去,不要让其他男孩子有这个机会.虽然一开始你会很难,但坚持做久了就习惯了.而且这样会拉近你与女友间的关系的.

    天***

  • 她是不是个性就是如此,不介意任何的事呢!如果是如此,如果她对你也很热情,如果你们的感情很好,那么就是她的个性释然了。她会把握分寸的。

    c***

  • 生活所迫呗!

    雪***

  • 这个问题看你怎么看了,其实我跟以前的女朋友也是这样的。她总是很喜欢和别的男生出去玩。我一说她,她就总说我是多心,是不相信她。
    我不可能总管她的,因为一个男人总不能显的小心眼吧,但是最后的结果就是她离开我。跟了一个总约她玩的男孩。而她给我的答案我都哭笑不得,她竟然说她离开的原因是我不在乎她,出去玩也不说问问。
    其实真的不爱了就分开那样对彼此都好。

    y***

  • 趁早分了贝!这样子谁也受不了。
    天涯何处无芳草,何必单恋一支花!

    白***

  •     你好:
    爱过了错过了也就放手了。
    羡慕你们能够分手,真心话。感情不是你的全部,感情不是你想的美丽,与他在一起又能怎样?看看言情小说的美好结局哪个敢续写婚姻?你与他结束在婚姻之前何尝不是祸兮福所至,两个相爱人的分手和一起彼此把感情消磨殆尽的两相厮守比起来哪个会更残忍?
    让自己振作起来,告诉自己:我是最好的女人!!!
    不要再去想什么他与别的女人来折磨自己,你怎么知道在他拥着别人时不是在后悔放弃了你呢?男人是如此的肤浅,如此作践着女人的感情!!!你是最优秀的,无论什么样的缘由,放弃一个如此在意他的女人最终后悔的是他。
       不要再去尝试换个什么男友之类的游戏,那会让你伤了自己更伤别人,没必要,如果还想挽回不是用眼泪,是用你自己的自爱、自信、自尊、自立来让他仰视你。在你做到的时候,会发现原来现在的眼泪是如此的不值,原来现在的他是如此的卑微。相信到时你身边不再仅仅是一些只会游戏感情,只会空谈感情的男人了,他们会欣赏你的一切,尊重你的一切。
       为什么要朋友安慰?感情上的伤只有时间和自己才能令它愈合。朋友那些安慰的话难道你自己不明白亦或是想不到?! 为什么要回到以前的生活?以前就是以前,如果你只想回到以前,那你只能站在这个阴影里去独自落泪,而那个他不会因了你的眼泪而怜惜,换来的不过是他更多的轻视。
       爱已错过,没理由强迫它留下。对着镜子看看自己的容颜,先别急自怜自悲,看看身后父母的眼神吧。。。。。爱父母,爱自己,如果一个人不爱父母呵呵相信不会爱任何别人;如果一个人不爱自己,她有什么权利来让人爱?这世上你最该爱的你爱了已经足够,其他与之相比又算个什么!!! 别怪我对你最珍视的感情如此的轻视,因为除了亲情我不再相信任何感情。
      或许有些偏激,但每个人的思想形成必有它的原因和道理,我不想你一如我的极端,只希望你能振作!振作!! 。

    快***