对于性的要求,男人多一点,还是女人多一点

全部答案

  • 性是平等的,男人和女人都有最想的,也都有不想的,差不多

    平***

  • 一楼的太经典了!其实我觉得问题是彼此是不是真的爱,是不是为了感情升温

    w***

  • 绝对是女人!男人一晚上做很多次就会腰疼,女人一晚上做很多次只会越来越享受~~

    魔***

  • 从生理上讲,一般女人的要求比较多。但是这只是相对的,如果一个欲望比较强的男人和一个比较冷淡的女人在一起,当然是这个男人要求的比较多拉.

    p***

  • 用权威的话讲,男的雄性激素多就男的强烈,女的雌性激素多就女的强烈.

    龙***

  • 我觉得女人多一些,只不过女人显得比较矜持。

    勇***

  • 男人多一点

    莫***

  • 我觉得是男人多一点.

  • 你说用你的手指来挖鼻屎,是手指爽一点还是鼻子爽一点

    小***