未婚同居好吗?

我跟我男朋友从开始确定恋爱关系就一直处在不同的城市里,06年4月开始同居一直到现在,过的生活并不是很快乐,在一起的日子才发现他有很多改不了的习惯是我非常不喜欢的啊,真的希望他能够改掉这些习惯,现在的我每天都要工作,脾气越来越大,有时候都不知道是为什么,一回到我们一起住的房子里,看到他坐在那里玩电脑,我真的很气,其实也不是生气,反正说不出是一种什么样的感觉?但是非常肯定的是我们相爱?也已经习惯了两个人在一起过的生活.只是很想改变一下

好评回答
      未婚同居没有什么好与不好,只是看各人的生活态度!
    未婚同居有两种情况:
    一个是非君不嫁,而暂时生活在一起,这样生活上有很多方便,也有了归属感和安全感!只是等待选择结婚的日期或是必要的物质上的准备。这种同居是短暂的。
    二是暂时没有结婚的想法,只是同居,等待年龄和事业的更加成熟。
      这种同居一般时间较长。 不管哪种情况,都是有心有所属,这样同居无可非议! 从你说的情况看,你们的感情基础很好,也很恩爱! 有句话叫:知足常乐。人无完人,人对婚姻和爱情的期望值是不断提升的,所以同居久了,就会有疲劳感,总觉得不如人意! 爱一个人,不管是同居还是结婚,要学会宽容和包容!同居使你们在关心的层面上越来越深入,而不是表面的那么太在意!你们同居其实已经是进入到婚姻阶段,这是心理的感觉!所以对对方的要求也越来越多,由恋人而进入亲情阶段,就越来越挑剔,这是婚姻的必然阶段,所以在这个时期,要处理好爱情的危险期,就是对对方的不满意! 我建议你们应该建立更健康的生活方式,来培养共同的志趣和爱好,使爱情生活更丰富更雅致,不要落入平庸! 再有爱情就是爱你爱的人的长处,而不是短处,所以要包容,不要试图改变一个人,哪怕是你最爱的一个人,如果真的不喜欢,就适当地聪明地引导他,不要只是抱怨或是生气,这没有好处,爱人间是不可能改变的,也许他也对你有些地方看不顺眼呢!是吗? 所以,把生活安排好,把爱人照顾好,就是爱情的秘诀。
      可以改变爱的方式和爱的内容,但不要过分荷求,人的爱好和个性更应当理解和接受。 以上仅供参考,祝你开心幸福! 。

    苏***

其他答案

  • 婚前同居又称试婚,这和婚后生活没有什么两样,只是不是合法同居!
    两人长期生活在一起,才能了解对方,在能在生活中磨合彼此!有矛盾是一定的.那么就坐来谈谈,把彼此想对对方说的话都说出来,你是女孩子,你可以撒娇的和他讲,你不喜欢他什么,他爱你,他会慢慢改的~
    感情是需要沟通的,多和他谈谈心,让他知道你的想法,你也去了解他的想法!

    美***

  • 我的原则:未婚同居就是对自己不负责任.每个人对待事物的观点不同所以事情就人而言也会因人而异.我不赞成也不反对.既然选择了就应该相信自己.好好把握吧

    欣***

  • 我知道你是因为寂寞。如果是我的话,他坐那玩电脑决对不可以,我要和他捣乱,让他陪我看电视,陪我聊天,也会给他一点时间玩一会儿,但不是一直玩。把你撒娇的本事拿出来吧!一定能降住他的。

    妞***

  • 一定能够同居

    z***

  • 如果你确定那是你心中的白马王子 是你的准老公
    那么没有什么大不了的
    如果你看不惯他的一些作为
    我想对你说 如果爱一个人 那么也要爱他的缺点

    旭***