祝贺词

要过年了,送人家的祝福词

好评回答
      1。	猪年赠你一棵愿望树,结满开心果,幸运梅,富贵枣,温馨李,幸福桃、美满梨,兴旺菊,快乐糖,吉祥花!
    2。	新年祝你开门红,红扑扑的恋颊迎来红火火的爱情,红彤彤的节日暖着你红鲜鲜的心灵,红光满面,红运高照。
    3。	猪年祝你事业如日中天,恋人亲密无间,薪水上万成千,快乐无际无边,烦恼渺如云烟,逍遥胜似神仙!
    4。
       祝愿你致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人赛过阿诗玛,财源遍布大中华……新年进步 5。 祝新年里财源滚滚艳福多多妻妾成群儿孙满堂昼闻娇嘘浪喘夜沐媚雨慵云东摸西吻左拥右抱羡煞韦小宝妒坏西门庆 6。 当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。
      祝福你:新年快乐! 7。 欢欢喜喜迎猪年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,事业成功辉煌年,合家欢乐幸福年,身体健康万万年!!! 8。 聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,祝你新年快乐! 9。
       新年来临,祝你成为:悠闲鼠 大力牛 威猛虎 乖乖兔 高贵龙 吉祥蛇 千里马 温顺羊 聪明猴 勤快鸡 忠诚猪 快乐猪! 10。 猪年祝你:低头捡个一两万,工资开个三五万,麻将赢个十来万,彩票中个五百万,银行存它千百万! 11。 新年里来你要精神放松,快乐在胸,就象盆儿里一棵葱,一切忧虑不在你心中,来年运程一通百通! 12。
       猪年众神关照你,天公青睐你,唐僧庇护你,观音保佑你,如来欣赏你,妖魔鬼怪屈从你,就连我都得祝福你! 13。 •年关将近,贼也要过年了。鉴于本次列车上可能有人打劫,请登车后不要开启IQ,尤其请保护好密码。特别提醒:IQ卡是用来劫色的。
       14。 •你要敢春节不快乐,我就把你脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,全身打成直板的,再郁闷打成折叠的,要还敢就打成二手的。 15。 •悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜,绵绵的喜里有我轻轻的问候:春节快乐! 16。
       •玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我爱的人,春节开心就好! 17。 •甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管拉登有多鬼,美国有多累,总之春节你最美! 18。
       •祝您春节一而再再而三事事如意五福临门六六大顺七彩生活八面玲珑久盛不衰十全十美百年好合千禧之际万贯家财慢慢享用! 19。 •让我这份祝福跨过重重高山,掠过臭水沟闯过红绿灯,跳过大马路窜过小胡同,闪过卖冰棍的老太太,钻进你耳朵里:春节快乐! 20。
       •春节将至,祝你在新的一年里:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现! 21。 •装一袋阳光,两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国带了两瓶浪漫,从心里切下几许关怀,作为春节礼物送给你! 22。
       •思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。愿节日的愉快伴你一生! 23。 •祝你新年里,天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,身体力行健康,奋劲儿热情高涨,顺利成就梦想! 24。
       •有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远朋友!值此新春佳节之际,恭祝事业蒸蒸日上。 25。 •我们是香港皇家警察,你已经被我方新年快乐和万事如意包围了,乖乖接受祝福才是唯一的出路!否则将有更多的猪年大发雨天天开心射向你!春节愉快! 26。
       •我想要昙花永不凋谢,开在温暖春天!我想要冬天阳光灿烂,化开寒冷冰雪!我更想要看短信的人在新年开心快乐! 27。 •祝你每天的心情充满新鲜,没有恩怨,流淌甘甜,滋长爱恋,所有心愿都会顺利实现,快乐永驻你悠悠心间,烦恼被爆竹噼哩叭啦炸开! 28。
       •祝愿:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、庆有余;竹抱平安,福满门;喜气洋洋! 29。 •一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气洋洋,年年财源广进。
      新春快乐! 30。 •新年来临百花香,一条信息带六香。一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康!祝春节快乐! 31。 •祝:身体康佳赛蒙牛,美女飘柔多联想;生活富康乐百氏,事业捷达步步高;财源强生腾新浪,股票长虹冒紫光! 32。
       •新春大礼怎能错过?编写短信:“我要请你吃饭”发送到我的手机号,有机会取得本人亲笔签名CD,数量有限。预祝春节快乐! 33。 •论阶级,您是老板;论职业,您是白领;论能力,您是骨干;论才华,您是精英。所以,我们都真诚称赞您是:老、白、骨、精!哈哈哈……祝春节快乐! 34。
       •公司就像一棵爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目。新年到了,祝你向上多爬两枝,看到更多的笑脸和更少的屁股! 35。 •祝您:☆开心每一秒☆☆快乐每一天☆☆幸福每一年☆☆健康到永远☆--新春快乐! 36。
       •祝你一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,愿你生命中的每一个愿望都能得到实现,新春愉快! 37。 •祝你新一年里长帅点淑女点聪明点运碰点烦消点发财点活干点乐找点苦稀点喜稠点哭少点笑多点要孝点,正好祝你13点~ 38。
       •祝你新的一年,工作忙中有闲,打牌自己赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜。 。

    菩***

其他答案

  • 春风得意 诗书门第 一家瑞气 江山不老
    科气致祥 礼义人家 万里春光 祖国长春
    年逢大有 莺歌燕舞 一帆风顺 庆云兆日
    日过小康 虎跃龙腾 四季平安 芳草迎春
    龙飞凤舞 一派正气 一堂春色 一元复始
    月满春盈 两袖清风 七巧良缘 百福骈臻

    c***

  • 祝:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康庆有余;竹抱平安福满门.

    s***

  •
    001 此时此刻,有我最深的思念。让风儿捎去我满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!
    002 这是分享快乐的时刻、思念好友的时刻、美梦成真的时刻,在这一时刻,祝你---新年快乐,佳节如意!
    003 请用一秒钟忘记烦恼,用一分钟想想新年,用一小时与喜欢的人度过,然后在新旧交替的时候,用一个微笑来接收我提前传递给你的祝福!
    004 秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待, ……新年的钟声让我为你敲响!Happy new year!
    005 我把新年的祝福,放在将融的春雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
    006 新年之夜,我梦见了你。
      给您拜年了:新年好!一个喷涕从梦中惊醒,我知道是你想我了,所以马上打电话对你说红包拿来! 007 每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!新年快乐! 008 不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言。
      我只需要你一个甜甜的微笑,作为我新年最珍贵的礼物。 009 我最亲爱的朋友:在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您! 010 今天夜间到明天白天,你的手机将出现鹅毛般的祝福,你的心情将以晴为主,受气氛影响,笑声将席卷你周围,预计一周内将不断刮顺风!春节快乐! 011 根据FBI消息:发现手机12点钟方向有一对呆滞的眼神……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:春节快乐! 012 看到天上的繁星了吗,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变的赤心,春节快乐! 013 世界如此忙碌,用心的人就会幸福;想你的脸,心里就温暖;想你的嘴,笑容跟着灿烂!随着春节的到来,关心你的人要跟你说声:春节快乐! 014 往年的春节都是吃着同样的年夜饭,看着灿烂但孤单的烟花;而今年的春节由于有了你的存在,而变得那么的与众不同:I LOVE U!我愿与你携手度过以后每一个春节! 015 天空好灿烂的烟花,窗外是寒冷的雨和雾,想你的心比冰还要晶莹,愿我的爱比雪更加浪漫,愿我深深的祝福和满腔的爱意给你送去丝丝暖流!春节快乐! 016 微笑是火,快乐是锅,祝福是排骨。
      愿微笑的火点着快乐的锅煮着祝福的排骨,那祝福的香飘向永远快乐的你……春节快乐! 017 当璀灿的烟花在天空绽放的时候,在除夕,愿诺亚方舟能捎去诚挚问候。你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是我一生的祝福! 018 天使说只要站在用心画的99朵郁金香中许愿,上帝就会听到。
      我把花画满了整个房间。终于上帝对我说:许愿吧,孩子!我说我只要看短信的人春节快乐! 019 经过一年的风雨洗礼,再度迎来除夕之夜,这一刻,是快乐分享的时刻;是思念好友的时刻;是祝福,关怀的时刻;是希望,美梦成真的时刻…春节快乐! 020 以前的春节总是认为天上的烟花不会于我相关,但今年的春节不同,天神特别眷顾我,有你的到来让我永远记起今天!春节快乐! 021 日光从指间流走,雪花随铃声飘落。
      春节的礼炮声声响起,祝福的心如跳动的烛光融化每点落在你身上的飘雪,让友情温暖这个寒冷但不一样的春节! 022 堆积365天的想念,凝聚千丝万缕的柔情,拼却春夏秋冬的痴恋,采撷夜空璀璨的星宿,只为祝你春节快乐! 023 手机铃响,那是问候;手机唱歌,那是祝福;手机震动,那一定是我握住了你的手。
      新年快乐!我的朋友。 024 岁月无痕,只有你我的友谊长存;人间冷暖,只有你我的友情永恒。新年又至,祝君快乐每一天。 025 新年祝你理想远大,满面红光大步跨,开宝马住广厦,成立公司当老大,翻云覆雨亚细亚! 026 祝愿你新年八千里路云和月事业恢弘虎跃龙腾奔昌盛;三十功名尘与土爱情兴旺鹰舞凤鸣图奋达。
      ---鹏程万里! 027 春节祝你:天天接礼收红包,从早到晚有人Call,打牌赢钱如山高,新人爱你似豆包! 028 新年祝你1马平川2亿资产3前有路4海逢源5星宾馆6碟一碗7喜临门8面威风9品官员10点上班快乐天天! 029 值新春佳节即将来临,本人祝猴年的你像齐天大圣一样神通广大齐泽福天,天进斗金,大吉大利,圣福安康! 030 新年到了,祝福串成一首诗、一段旋律启开一片温馨的新天地---心想事成、万事如意,快乐幸福每一天! 031 用一分祝福一分盼望一分眷恋一分期待一分挚情一分等候一分陶醉一分美好一分钟爱一分憧憬叠加成十分想念你! 032 新的一年,我愿用刻骨的柔情、浓浓的温情、无悔的真情,换你一片恬淡的风情、暖暖的深情、永远的爱情! 033 祝你的心情同秋天一样清爽,愿你的爱情比老酒还要浓香,盼你的事业如日月般辉煌,望你的笑容如花朵般绽放! 034 鸡年你将运气走俏!老板器重你,亲友关照你,金钱青睐你,异性仰慕你,脾气由着你,美事儿想到你! 035 愿甜美的笑容爬上你脸庞,真挚的情谊温暖你心房,金银珠宝装点你富贵的殿堂,祝福与企盼递送你新年的吉祥! 036 新年你将时来运转,前途平坦,兜里有款,甜长苦短;薪水翻番,好吃好穿,常有新欢,追求的路程越走越宽! 037 初一到十五,吉鸡齐欢舞,人人闹新春,万象来更新,招财又进宝,幸福把你包,祝君开怀笑,好运往上飘! 038 祝福串成一首诗,一段旋律启开一片温馨的天地,新年到了,祝你新年心想事成,事事如意,一切顺意! 039 祝君新年好!新年新面貌!新年新心情!新年新开始!新年新运气!新朋旧友齐愿你,万事总如意,钱途千万里! 040 羊去洋财永留,猴来马上封侯。
      旧岁收获多多,新年更上层楼。祝春节快乐,和家幸福,身体健康,完事如意! 041 雪儿飘,放鞭炮,新年到,猴儿跑,鸡儿到,祝福你,开怀笑,心情好,幸福的日子呱呱叫! 042 鸡年祝你:跋上事业的山峰,涉过爱情的河流,穿越迷途的风雨,架起信念的彩桥,拼就理想驰骋的天空! 043 金鸡现世万明来,无尽天空祥瑞开。
      众生得享甘露润,豪财纷纷入宝宅。金龙得归汪洋海,太平盛世自此开。 044 愿你抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨 带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥。。。 045 清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。
       046 吸珠水之财气,拢云山之秀气,携莲峰之福气,聚古祠之才气,汇作礼物送你,祝鸡年快乐。 047 冬去春来百花香,一条信息送四方,东方送你摇钱树,南方送你永安康,西方送你好生意,北方送你钱满箱。 048 鸿运滚滚来,四季都发财。
      鸡年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来。老友多联系,莫将我忘怀! 049 春节好!满街放鞭炮,逮谁都问好,搓麻不怕警察知道!鸡年更好!生意火爆!好运全来到! 050 哈哈拜年啦!祝你猴年:心情猴美猴美,挣的猴多猴多,运气猴顺猴顺,睡得猴香猴香,爱情猴甜猴甜 051 变撒哈拉之沙为财、太平洋之水为福、喜马拉雅之颠为寿,送作新年礼物,祝你新的一年财广、福多、身体健康! 052 满天的烟花,是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出所盼,带给你,欢欣快乐的新年! 053 亲情,爱情,朋友情,情情相伴;歌声,笑声,手机声,声声祝福!祝:新春快乐! 054 家人的关心似糖,爱人的体贴似蜜,朋友的祝福则是甘纯的美酒。
      祝新年快乐,爱永相随。 055 值新春佳节即将来临,本人祝猴年的你像齐天大圣一样神通广大齐泽福天,天进斗金,大吉大利,圣福安康! 。

    t***