卧室用什么空调好?

11平米的卧室,要求噪音小,耗点少,返修率少,当然价格也不要太高.大家推荐下用什么牌子好呢?

好评回答
    我的看法是如果您11平方米的卧室的“密封性能”比较好的话,如果窗户有可靠的档光的窗帘,那我认为用“大1匹的海尔壁挂式空调”就应该够了,如果密封性不太好(窗户和门等“漏气”),那就用1.2匹(小1.5匹)的才可以;当然,如果要考虑到冬季取暖的话,就要买冷暖两用型的了,而且最好是带电辅助加热的机型为好。

    姑***

其他答案

  • 根据你的要求:选择kfc--23(房间密封性好的)kfc--26(房间密封不好)品牌就选择:美的,格力就可以了。我的卧室大小,朝向跟你的一样,我选的是美的 kfc---26.足够满足各项需求了。

    高***

  • 看你是要单制还是双制的.只想要制冷的话,看你的房间光照如何,热源多不多,窗户大不大,如果窗户大而且还有其它电器一块散热.那肯定影响制冷效果.不过一般来说10平米的,小1P足够了.
    至于哪个牌子,格力,海尔,长虹,美的都可以.

    小***

  • 一般的品牌就可,我认为便宜的就行。卧室空调的使用率很低,一般睡时就关。即使是使用率高,也不必购买什么牌子,像格兰士,中意价位要低很多,完全没问题,反正一般保修3年,主机更长。
    电加热不好。

    净***