空调那个品牌的好?

空调那个品牌的好?什么是变频空调?那个牌子的噪音小?

好评回答
    海尔空调很好,变频空调的噪音都很大,如果怕噪音最好不要买变频空调

    w***

其他答案

  • 同意楼上的意见!
    大金高档得很
    普通家用买专业制造空调的品牌比较好
    美的 格力 志高
    另外我表哥家用的海尔也很不错的 是有点噪音

    夜***

  • 空调品牌很多,首先你得定出你自己想买多少钱的,然后才定品牌。因为在每一个品牌中都有自己主打形号。选安装,因为空调行业内有说法:“三分质量,七分安装”,机再好没有好的安装也不行。
    推荐品牌:
        高档:大金  三菱电机  日立
        中档:格力冷静王   三菱重工
        低档:科龙

    小***

  • 海尔.格力.海信

    爱***

  • Haier的不错!

    一***

  • 支持楼上的,他说的特别透彻,抵挡的还有几个,但是你买的时候一定要看这个品牌的名气,如果实在没有听说过就千万不要买,千万不要徒便宜!~

    在***

  • 建议买企业前生是制冷制造业品牌的空调器(机)(制冷技术成熟的)!
    下面给你一些购买空调器的建议:
    高档的三菱电机,大金,富士通
    中档的日立,夏普
    低档的奥可斯
    这几个品牌都是很好的选择
    海尔不要买。海尔!真诚到永远,欺骗到如今!
    但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。
    一个制冷高级技工的回答!

    t***

  • LG挺好的,就是价格高点

    r***

  • 我也推荐海尔的

    n***

  • 海尔

    C***

  • 海信变频空调

    钦***

  • 海尔  格力

    0***

  • 我觉得海尔和美的的都不错

    飘***

  •   中国最大家电集团海尔集团为首的空调制冷厂家,不断用新产品、新技术提升增长目标,为国内外用户创建了个性化的产品,高附加值的技术,扩大了市场。海尔空调将自己最新根据市场需求而开发设计生产的八大系列、80多个品种,搭建了一个可供商家和用户个性化定制的平台,使商家和用户在这些平台上进行模块化操作。
      他们不仅可以定制自己喜爱的产品,更可以定制出未来市场潜力的产品。像海尔金超人环绕立体风、MRV变频中央空调、健康新超人等深受市场欢迎,订单一再追加,成为新品中的明星产品。由于新技术、新产品拉动了市场快速发展,海尔空调的海外市场更具活力。海尔空调出口速度成倍递增,现在每4台海尔空调就有1台出口海外。
      今年初,海尔空调巨大的出口市场引起欧盟经销商的热情关注,德、意、法三国经销商不惜买断海尔空调5条生产线用于出口。此外,美国EPA还将本年度的“能耗之星”授予唯一来自中国的海尔空调,这标志着海尔空调的技术达到了世界先进水平。 。

    情***

  • 我觉的海尔不错

    l***

  • 海尔不错的国内一线产品

    田***

  • 格力,美的

    月***

  •  格力  变频就是  百度搜 变频 就知道了

    p***