我好喜欢她,我该怎么办?

她活泼可爱,单纯却又常常独自感伤. 七月份,,她与男友分手了...
认识2个月了,每周会见面;每次见她,她就象只小鸟叽叽喳喳地说个没完,从她的话中我也越来越了解她,渐渐发现身边这个胖胖的小丫头也挺可爱.
每天,我们都发短信聊聊天,说些不着边际的话,她说是在贫.有好几次她都是发着短信就睡着了..
终于有一天,我在短信里告诉她喜欢上她了,她说不知道自己什么想法,第二天,她发短信说了这么一段话:你是不是喜欢我这个问题我也想过,这是女生敏感的天性,不可否认的.但我很清醒,若不是遇见我,遇见了另一个不错的女孩儿,也许你同样会愉快地与之相处,进而喜欢她追求她、也许你只是在适合的时间要找个人来爱而已,其中也不排除有你现在身在异地,单调的生活,心情的寂寞的因素。所以不要轻易的说喜欢一个人,不信你试试看,我们分开一段时间不联系的话,你很快就会把我忘了的,我不喜欢这样的情感,我喜欢爱我的人,是弱水三千,只取一瓢饮的那中,在他眼里我是独特的,别人无法取代的。。。
那以后,还是保持原来的关系,上次她自己提到这个事情,只说自己不知道怎么办.还问我相不相信男女间有真的友谊.后来,说了些要独身,妈妈不想让她早谈恋爱等的话,好象有些不想接受的意思.
上周五见她,又说要把同学介绍给我(开玩笑的),后来说到同学的同学失恋了.又说还是不谈恋爱的好
两周前她放假,回家了 。。。
一晚她告诉我,她对我没有男女间的心动...只是把我当成知心朋友她喜欢感情奔放的,甚至有点霸道的.而我太迁就她,太理智.........
还说她一直对我的爱很有负担,很内疚
还说那天她回家,本不想告诉我的,怕我丢下工作去送她;如果我去送她了,说不定会仅因感动而迷糊了自己的感觉(因为我在外面工作,离得倒不是很远,其实我完全可以去的,想太多了没有去) 现在她肯定不相信我是真的爱她 .我对她说,不管怎样我都不会离开你的...
第2天,仍然与她发短信聊天,她说很喜欢"我们"这个词,很有故事的感觉,还说以后有机会一起去听小溪流吧... ..笨女孩好哄是吧,我不能再笨了...
后来,就老是说些气我的话,当然是开玩笑的.
现在还是几乎每天吧,都会发发短信. 我不知道她给我发短信是出于什么原因.
真的好爱她,还有多大的机会.我该怎么做....
其实我还有点自卑,长得很瘦,有不会说话哄她..

好评回答
    大概是因为她以前受到过伤害,现在她总是刻意的去避开你的感情,想一直保持这种朋友的关系吧.
    可是你有没有换换思路想想?
    她因为不想失去与你的这段感情才一直要求与你保持朋友的关系.爱情是一个谁都不能把握的东西,她不想接受你现在对她的爱意固然是因为曾经受到过伤害,但是同时也代表她不想冒这个可能失去你的风险吧.
    所以现在不要着急,时间会抚平一切伤痕,你应当继续默默的守候在她的身边,为她遮风挡雨,直到有一天,她的心中不再有伤痛,漫溢的全都是你对她深深的爱.

    一***

其他答案

  • 哥们咱们一样啊, 我时常就面临这样的困惑,喜欢一个女孩子,不知道怎么向她表白,表白了之后呢,让人家宛然拒绝了,不知道以后怎么办,而且呢饭也吃不香觉也睡不好。哥们我希望你不要放弃,你应该用温情打动她,向她展开暴风雨般的追求。用太阳般的热情融化她感情的冰山,呵呵也可以用一些手段来获取芳心啊,有的时候可以用一些小事情来感动她,比如记住她的生日,她喜欢什么不喜欢什么,逛街都喜欢去什么场所,喜欢看什么电影,最主要知道她什么时候因为什么开心或不开心,聊天喜欢聊什么话题,做她肚子里的蛔虫,一天你温暖死她幸福死她,我不相信她不喜欢你,追吧哥们支持你。

    旅***

  • 首先,你确定你要追她吗?
    如果你要追她,不妨试试这种方法:每天长时间和她在一起,男女之间在一块时间长了难免会有好感,哪怕对方外型不怎么样,还可以做一些亲昵的动作,拍拍她的头之类的,说些让她心动的话,也可以告诉她一些小秘密,然后说这些你都没跟别人说过,让她感觉你对她与众不同,等等,时间长了她肯定对你有好感,除非她是拉拉.
    如果你想放弃她,就试着干一些别的事,转移注意力,时间会治疗一切伤口的,你会再遇到另一个女孩的.

    j***

  • 强吻她试试看拉,虽然我知道不道德.但是你们的感情太平淡了.需要增加一点刺激.
    如果她反抗的话,最多最多吻到脸颊就够了.
    不能吓坏女孩子拉,然后抱住她说:"我真的非常喜欢你,请你给我一次机会,我会非常珍惜你的."

    懒***

  • 你可以试着放手 其实 我也有喜欢过别人 但是 他不喜欢我 而且 我也
    知道 我和他之间是没有可能的  所以我和他会保持一定的距离 也会时常告诉自己 我不可以喜欢他
    爱一个人很累  但是被人爱同样 是很累的  如果你一直烦她 她就会讨厌你 你喜欢她  就是要她快乐  那么她不管和谁在一起  只要她快乐 就好啊  你说是不是呢
    就像我啊  虽然 我喜欢他 他不喜欢我 可是 我看到他快乐 我就快乐 啊
     和我一样吧 说不定  你放手了 会遇你自己真正的爱呢

    z***

  • 首先,我不希望你为了她而改变,每个人都是最独一无二的,她既然能够和你开玩笑,那就说明她希望,她愿意走出失恋的阴影,而陪她走出阴影的人她选择了你,所以你有机会,相信自己,告诉自己,我能行.你可以多陪她出去玩,但是千万要注意工作也一定要尽心尽力,不要提及她过去,多说些笑话给她听,当然你要事先准备好.加油吧,努力让自己成为最优秀的,给自己鼓鼓劲,爱了就一定要让她知道,祝你成功!

    黑***