我该怎么办呢(太喜欢她了)

如果你非常非常爱一个女孩,到了无可救药的地步,以前向她表白被拒绝过了(虽然以前我们有那么默契,说话也很谈得来,还经常一起出去玩),知道如果继续追她的话多半又是热脸贴在冷屁股上,昨天她晚上跑到我们这里来吹牛,当着我的耳朵又在那里谈哪个哪个男的又对她怎么怎么样,她怎么就不顾我的感受呢!!!!!居然在她走后在被窝里嚎啕大哭了一场(不知道是不是很丢人,现在眼睛都还有点湿),如果是你们遇到这种状况该怎么办呢???不是不是该放弃这段本来就不是我的爱.....希望大家不要说天涯何处无芳草这类话,因为我太喜欢她了.

好评回答
    呵呵,咱俩有过同感,但是我一个女人家家哭就哭了,你一个大男子汉哭啥,岂不是叫人家看笑话,自己回想回想对么?男人一定要以事业为主,有钱才能体现男人的价值,没钱你狗屁不是,如今社会这么现实。记住,是你的一定会是你的,不是你的你强求也得不来,即使得来了也不甜。不要太爱一个人,最后你会发现会很累的,最后送你一句话不要为了一颗小数木而放弃一片大森林。。。。。

    魔***

其他答案

  • 不是天涯何处无芳草,而是这棵草不属于你,想也没用,又何必呢.

    g***

  •     其实,你的机遇就在眼前,只不过你没有发觉罢了!她之所以这样“无礼”的来刺激你,其实正是由于她对你有意思!她企图以此来争取在你的目前留下深刻印象!否则,她有什么必要这么做呢?她又为什么能够这么有恃无恐呢?还不是因为她知道你是喜欢她的,无论她怎么无礼,你最终但是能够原谅她的。
        女孩子就是这样的----言不由衷,口不对心!说话喜欢反着说。所以,你也应该从她的言行的反面去理解!看来,你其实还没有读懂她的心哦!

    野***

  • 通常勒种情况她有两辰意思。
    第一种不是打击你、显而易见她对你没什么感觉、好让你早点放弃她。
    第二种、她故意在你面前说这些、让你更有动力对她好、也就是她想刺激刺激你。
    所以、加油!幸福是自己争取的!

    灯***

  • 在她的角度,暂时你的角色系知心朋友。
    她对你好信任。
    既然你喜欢她,做回你的守护者的角色,继续关心她。当然点到即止!你可以做到,无论她在外面认识什么人,始终都是你最好。
    到时,她会自动自觉回到你身边了!

    1***

  •  你不放弃她,他也不会接受你的感情。如果你一定要坚持,受伤是你自找的。

    日***

  • 偶不说天下何处无芳草,偶说你的求偶面太小。她可以洋洋自得;追她的男孩不少,你为何不找一个比她还好;爱你爱到老的。败在她的手下不害臊,男人怎让女人拖着跑。

    耗***

  •   如果坚信你坚信对她的爱,那就坚持到底,有时不是努力的不够,而是没能坚持到底。
     有任何男生喜欢她,她还能跑过来吹牛,我想不只是为了炫耀她的幸福吧,事实上,她有和任何男生在一起过吗?我想不是,所以说她潜意识的也在对你传递一个信息,她对你的爱不明确。
      或者说对你的现状不太满意。 上面也有朋友说到你要改变,尽然。就算你站在原地等她归来,但那时的她还会是现在的这个她吗?所以说,你不要沮丧,积极面对未来,争取和她站在同一个高度,总比现在一蹶不振来的实在些。 说实话,我也面临朋友同样的困惑,我如果追现在喜欢的这个女孩,但她上大一,也就是说我要等够她四年,但你还不能保证四年之后她就属于你。
      说放弃吗?才不是,爱情面前没有懦夫,要知道可怜之人必有可恨之处。积极的传递你的爱同时改变着自己,就算失败也不遗憾。因为我问心无愧,我积极面对。 事实上度过眼前的这道坎也只是时间的问题,让时间来对你做评鉴吧! 加油!。

    包***

  • 如果你相信奇迹,你就不要放弃
    只要她没结婚,你就有希望

  • 楼上说的很有道理。

    依***

  • 改变自己吧,让自己耀眼!让她喜欢你
    咱初中时是丑小鸭,不料读大学后参加初中的聚会,男生几乎都在夸我了--变化太大了,简直就像面目全非了,变成天鹅的感觉,呵呵,大家都出奇的对我很客气很好,从不说话的男生,竟然主动来搭话了......
    相信自己吧,哈哈,长相和内在都是可以改变的,
    你要开始让自己也耀眼,厉害!你应该知道她喜欢什么样的男生吧?她都吹过那么多男生了
    只要不放弃,幸福总会来的啦!加点头脑+技巧,
    祝你成功啦

    碎***

  • 欲擒故纵,当你追一只兔子,你越是追她跑越是跑的快,当你暂停下来,她自然会回头来看看你。

    早***