已领了结婚证,但现在又喜欢上另一男生,怎么办?

去年11份刚跟男友领完结婚证,当时还是自己硬要先领证,酒席要等07年底办。可现在有个更优秀人追我,我发现我也喜欢上人家。可我还是跟他说我已结婚了,还假装很正点告诉人家说:不可能的啦,我已经结婚证都领了。他好像也没有那么强烈的想追我了,可这几天我整个人跟丢了魂似,老想着他,我发现我是真的喜欢上人家了,长这么大很少有男人会让我动心的,这一次是真的陷下去了,怎么办???就算我真的离婚,人家也不一定要吧?怎么办???

好评回答
    那要看他有多么爱你啦!如果他像你爱他那样深的话!还有就是你现在和你现在的男朋友有没有感觉,如果不怎么来电,后者又十分喜欢你的话,那么我看就可以考虑后者!毕竟婚姻是一个人终生的大事,一定要认真的选择好,不是常说句话叫;为什么最好的总是在最后的时候出现?  错误的选择会遗憾终生,正确的选择会幸福一辈子!当然还要对后者做做调查,看看他是不是只是抱着和你玩玩的态度!现在就有那么一些人只图一时的快活,夜夜睡新娘,睡完明天换!  哎---这件事是把 双刃剑 如果搞不好的话,伤到别人的同时也会深深的伤到你的!
    自己看着办吧! 俗话说:解铃还须系铃人呀!--------------------

    k***

其他答案

  • 那没办法,既然已经结婚了,那就没办法了。

    a***

  • 喜欢很正常,但不能付诸行动,一山更比一山高。爱你的老公吧,不管怎样他才是你的唯一。

    j***

  • 相信你自己 尽早作决定 认准一条”可行“的路

    涟***

  • 我觉得你最好不要放弃你现在的老公,既然你已经选择了,就不能再回头了.你已经和他说清楚,他不来追你,是不想拆散你们,他是尊重你的决定,你明白吗?

    静***

  • 你还是恋爱的心理`不成熟.
    你离不离婚,不是因为他好与坏,是因为现在的老公好不好
    有什么好比的,你跟他结婚了,早晚有天来更好的`就这样的圈套
    我要是那个男的``肯定和你在一起(因为想泡你)
    也不会和你永远在一起``我怕你也跑了``

    2***

  • 还是继续你的婚姻吧,领证的时候怎么没有考虑好,其实结婚证是很神圣的,受到法律保护,也是对个人行为的制约,不是小孩子过家家玩,以后还会有更好的男孩子出现,难道你还要反复吗?其实喜欢比自己老公优秀的男人也很正常,但是还是要控制自己的感情!其实结婚也是一件可怕的事情,就是要一个人相守一生!
    还有就是你离婚了,他也不一定就是你一生最合适的人!

    明***

  • "他好像也没有那么强烈的想追我了,"
    这说明他并不像你想象的那样喜欢你。
    我看你放弃吧

    h***

  • 忘了吧!不要拿婚姻当儿戏,它不是打牌,输了就可以轻易重来!不是所有优秀的人都适合自己!珍惜老公吧,这是你的家!

    卡***