地产为何还继续领跌

大家想想,上次是说首付50%导致地产持续下跌。周末,中央否认50%,改为不低于40%。按理说应该是好事的,但今天确继续领跌,为何?是主力诱空,让大家绝对失望抛弃在杀回来吗?

好评回答
    地产股是政策面上的利空尚未消化完毕。但是从000002的趋势上看,大多数地产股在60分钟K线上已经是空跌趋势,所以现在地产股不要盲目杀跌,可关注底背离后的逢低介入良机,叶荣添说地产股带领大盘翻身。这不好说。但是我短线已经看好地产股,逢低可以选择业绩优良的小盘地产股,等待后市反弹。

    S***

其他答案

  • 目前整个地产股板块,受预期地产业,宏观调控政策负面影响,未来经营环境,存在重大不确定因素。短期弱势反弹结束后,仍将延续中期调整。操作策略,建议近期,所持地产股,盘中反弹至本轮调整之江恩系数0.25反弹位后,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 股市跌也要跌过头,地产股利空还没有出尽,建议不操作地产股。

    义***

  • 我进了383但是接早了点,掏在了383的裆部14.6明年5.1在买吧。

    脑***

  • 叶荣添说的确实是中小散户的心里,但是机构现在已经利用叶荣添所发博客的内容,我感觉应该有自己的主见,应反其道,当然根据自己的能力,我回答的你满意吗

    谢***

  • 中国的股市历来就是政策市。房地产被政策打压,50%和40%都是打压,哪里来的利好?
    不过房地产股票的跌幅已经不小,目前有企稳迹象。我个人看法:这些房地产股票不久就要拉升,但是幅度有限,建议拉升以后要及时逢高减仓或者换股操作。

    钱***

  • 其实.地产政策的解读明显有误区,目前房屋供求关系仍然偏紧,地产业对经济复苏的关系仍然至关重要,政府只想在短期内调控投资性需求和保障性需求的比例,增大供给是一定的,经济发展和市场需求,政策导向和地产业本身都有很大的空间,显然.有人别有用心,我认为一季度地产股会有不错的表现,

    政***

  • 过去一个月===五调楼市!
      1、2009年12月14日中央经济工作会议指出,要增加普通商品住房供给,支持居民自住和改善性购房需求。
      2、2009年12月9日国务院常务会议决定,个人住房转让营业税征免时限由2年恢复到5年。
      3、2009年12月14日,国务院常务会议就促进房地产市场健康发展提出增加供给、抑制投资投机、加强监管、推进保障房建设等四大举措。
      4、2009年12月17日,国家五部委通知:对开发商拿地首付至少50%的限制。
      5、2010年1月10日,国务院发布《关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》。

    霞***

  • 十天之内必定会调回原位,房地产目前被打压,一旦回调,利润丰厚,建议逢低加仓,

    圆***

  • 利空不断,预期利空也在酝酿,房地产股尚未见底,走势上也是破位下跌。随着不断下跌,其中的机会也在不断增大。但是要抄底需要谨慎。

    老***

  • 例如以前一套60万元住房缴首付6万(10%),现在得缴24万(40%),肯定利空大于利多,恶制了抄房行为与空置房行为,这样有利于真正想买房人群,也有利于国家制定出合理的住宅长远规划。

    l***

  • 因为人们担心还会推出调控手段,所以主力顺势打压,地产股中优质品种可中长线少量建仓。

    李***

  • 是不是长倒众人推??

    均***