男友欺骗了我,他不是第一次

从交往到发生亲密关系,男友均一口咬定他和我是第一次,和以前的女朋友都清清白白,只是接吻抱抱
我觉得男女朋友,发生关系并不奇怪,是可以理解的,但是请说实话,欺骗的话性质就不一样了
而在和他的好哥们聊天中,对方无意之中说到他和前任女友的种种,对方是以为我都知道才说出来的,因为他在好哥们面前表现的和我无比恩爱,没有隐瞒
原来,他早就和之前的两任女友发生过关系,还在好哥们那里炫耀呢
我简直错愕!!这两个版本差太多了!
他曾说他是第一次,很高兴我也是第一次,之前的女友都很保守,他们谈的很纯
而他和之前的那两个女友开房都开了,这简直太讽刺了!
知道这事的第一反应,我还问对方是不是搞错了,也许是他爱吹牛爱面子吧!对方却说错不了,他确实是这样说的
静下来细细分析了一下,事情是吻合的,他欺骗了我!

好评回答
    楼主,也许他怕你在意会钻牛角尖,也许他爱你,所以欺骗你他是第一次。我老公以前也是那样,哪个朋友不知道他跟前女友有关系,就我不知道而已,交往的时候我也曾问他,他也说没有。等到关系确定了,我看他技巧很好连避孕套都准备好,我就起疑了,他才说他不是第一次,那个时候我没怎么质问,那个时候我只是气一下子就好了,因为他在乎我才怕我离开不敢说。因为那个时候我很保守。直到后来,又从他自己的嘴中得知前女友还为他打过胎。那个时候我没伤心,一是他自己说的,一是是那个女人不要他抛弃他嫁别人的。所以我说以前的事就不提了,我不会介意。我们感情一直很好。在看一个男人的谎言时得看看他原先的品质,了解这个谎言到底是善意还是恶意才好。

    鱼***

其他答案

  • 怕你问他以前的事吧

    z***

  • 最恨男人不诚实了,什么都可以忍受,不能忍受欺骗!
    你再观察他一段时间吧,如果他确实非常非常爱你,就原谅他这一次,如果他真的是撒谎成瘾,就立马休了他!

    w***

  • 如果你足够爱她,我觉得就别在这个问题上钻牛角尖了,让自己难受,因为本来这个问题就没有解决的办法,也没有谁对谁错的问题,感觉上不应该为过去的事影响你们,或许他有他的苦衷。

    赖***