男人为什么喜欢胸部大的女人?

现在不少男人都是的吧。是什么原因呢?文化的改变还是审美的改变?

好评回答
     胸大点有女人味。太小太平的太不性感了。
    我要是男生,肯定不喜欢没胸的女生的。
    但是也不是越大越好。 我觉得要和人的身体比例协调。 中国人一般的B,C的罩杯就比较合适了。 要是象天心那样的f我觉得太恐怖了。
    胸部小的女孩可以去多作锻炼,或者吃些能够丰胸的产品,现在很多的。
    还有一种点穴的,据说可以丰胸。
    听说常吃主体很能丰胸的,胸小的可以试试
    以前的正确答案,我复制了发过来你参考下

    1***

其他答案

  • 曲线美,是很吸引人的啊

    1***

  • 看着过瘾,又有吸引力!

    1***

  • 好看!

    1***

  • 当然是给你视觉上的冲击啊,否则女人去隆什么胸啊,男人都喜欢那样的女人的,性感嘛

    1***

  • 女人吗,就要象女人,胸部大当然很吸引人,但要大到好处,要不穿胸罩都很好看的胸部才迷人,我认为自然的和谐的坚挺的白滑的才为上品

    1***

  • 我的胸就很丰满,不知道为什么男人喜欢

    1***

  •    因为这就是异性的原因吧,女人的胸带表了女性的美,成熟特征,就像女人喜欢男人阳刚一样,
       从另一方面讲,男人向往女人柔情似水,所以男以大多数男性也都喜欢女人身上极聚此的特征,女人丰满才是漂亮的——外在美
       所以身上最具此特征的就是胸,所以男人喜欢有着丰满的胸的女人。

    1***

  • 据研究表明:男人喜欢女人给他一种把握不住的感觉呀,这样爱才会长久!

    1***

  • 我认为:真正的男人对女人的爱不光体现在胸上,要美的协调.不过,对鸡而言,那地方大一点,吸引人,用起来,来得慢的话,照样让人恶心!

    1***

  • 嗬嗬,比较性感吧!其实也不全是,我认识一些男孩子就喜欢骨感的妹妹。

    1***

  • 内心深处的恋母情结吧

    1***