破坏的问题,有没有办法能在不K怪的的情况下压血开狂的吗.

破坏的问题,有没有办法能在不K怪的的情况下压血开狂的吗.有经验的指点下.就是问有没有压血的好办法.能一到技能恢复就能自动把血压到30%开狂的.

好评回答
      应该有的吧。如果有条件的话可以这样做。组个JS,XZ。先拿把转换武器-40%血,然后再换上强健武器+25%血,然后穿上末日重+3CON,+320血上限,再让XZ加个6级神魂+30%血上限,最后组着JS让他唱个+HP上限的歌,数据记不清了。我想如此以来血应该能够开狂了。
      我们不妨按照这方法计算一下。假设你在没有任何状态下有10000的HP(数值越大,越精确)用转换武器可以扣除4000HP,还剩6000,再换强健武器HP上限到达12500,然后穿末日保守估计HP上限提高到13300,然后再加XZ的6几神体HP上限提升到17290,最后让JS给你唱歌HP上限最终至少可以到达18000。
      算你在+BUFF时所回的血,200最多了,此时应该有6200的HP,HP上限为18000。 6200/18000=34%左右(保守估计),乐观估计HP可以到29。5%。这个范围(29。5%~34%)离开狂已经不远了,只要被怪稍微摸两下马上就能开狂了。

    M***

其他答案

  • 其实有个办法多多少少可以压点血..拿心灵转换武器,再切换强健武器.先知再加个神体..这样血就压很低了...还不够就用末日击碎打..几个技能就压到了
    麻烦啊!找个人K你一顿 血就下来了!

    混***

  • 其实有个办法多多少少可以压点血..拿心灵转换武器,再切换强健武器.先知再加个神体..这样血就压很低了...还不够就用末日击碎打..几个技能就压到了

    幽***

  • 没办法的,破坏没有减血的技能,让怪打或者找人打你

    v***

  • 没好办法呀,我是老破坏了.在打BOSS时就只能叫个CK在边上帮我放血了5555555555555好痛苦啊.

    1***