破坏怎么纹身?

减体制,压血困难;加体制,攻击上不来。如何选择?

好评回答
    我是从副职40级的破坏手动至79级的巨人,一直没纹身,我的亲身体会是,破坏不用也不要纹身,理由是纹了敏捷减体质的话,压力困难加大,风险增大,被挂的机会增大;纹了体质减敏捷的话,移动速度慢了,扫的速度也慢了,风险也是增大,被挂的机会增大。因此,破坏乃至巨人都不用纹身。

    r***

其他答案

  • 等级够高的话,还是减体质加力量的好,发挥破坏的高攻能力,配合强健类武器血还是不会少的,本身就是血牛,少四到五点的体质在强健武器和大红状态下,压血不会太难.SS天生低敏,即使加了敏捷也无法和高敏职业相比,倒不如把自己高攻的特点发挥到极致.

    m***

  • 不能减敏捷 敏捷很关键的
    没见过那个SS初期纹身的 其实根本不需要 本身成长的很好 纹身干什么

    t***

  • 破坏不一定需要文身,但你要文的话,建议到76后文,就文-4体+4敏,练级PK都爽,不要误为敏捷对PH米用,敏捷是加移动速度,攻击速度,攻击致命的.文了不爽抽我嘴巴!

    h***

  • 那就减敏捷?

    1***