JW怎样压血

本人51剑舞,组队时不知道怎么压血,哪位指点一下

好评回答
    剑舞压血~~~~~没听说过!!!!舞就那么点血还压~~`找死不是? 就算压了能有什么用???就是死得早点。
    是不是队伍里有破坏/暴君啊  是他们喊你给他们压血的???他们压血是要开狂的,攻击力高防高。
    是的话那你就按CTRL对他狂砍 砍到他的血剩下10/3的时候停下就可以了~~~~

    1***

其他答案

  • MS从来都只有别人给我破坏压血,你JW就那么点血,怎么压啊?再说你压血有么用啊?

    1***

  • 别人喊JW压血  是让你打队里的破坏/暴君 让他们血下到30%以下 来开大狂 强制攻击就可以 注意及时停手

    g***