同时68级的佣兵 破坏 收集 哪个扫怪效率高

都是同样装备 威严重 加3塔矛  组外78圣火先知 水灵先知,68级的佣兵 68的破坏 68的收集 哪个扫怪效率高,撇去佣兵的拉怪技能,只比较他们各自打10个怪的速度,哪个能快?
我有个大号能作副职业了,我想选个可以打群怪速度快的职业,我自己有组外78先知和席琳。

好评回答
    佣兵扫怪算是专业了,但群体攻击破坏压血用技能就是变太高攻。收集一个字差。佣兵是车头,破坏是杀手,收集跟着混。

    b***

其他答案

  •   这3个职业论练级效率,绝对是YB没,那速度是没话说了。YB有拉怪技能,1下就能把一房的怪都拉来。破坏和矮子都不行,拉怪速度慢了好多,拉怪的安全系数也低。抛开拉怪技能不说的话,YB的平均速度未必比破坏慢多少,破坏那个加攻的大狂冷却时间6分钟,而持续时间只有2分钟,不可能每车都能开。
      单看一组扫十个怪不太科学,总体算下来光看扫怪,不拉怪的话,破坏稍微占点上峰。但是破坏拉怪实在太慢,一般每次只能拉1房间的怪,最多拉个8+4了。但是我YB每车都能拉上16个怪,而且拉怪速度不比破坏拉1房(8只怪)的速度慢,这拉怪的效率可是差了好多,拉怪的多少就等于经验的多少。
      破坏单位时间拉的怪要比YB能拉的少得多,而计算他们平均的清怪效率YB比破坏稍慢。从总体来看还是YB更胜一筹。而且YB有群晕技能,能帮你C很多血,还有许多客星,有时还是用得着的。这几个职业我基本都练过了,练下来YB的效率要高于其他2职业,想冲级练YB准没错的,只要装备好,又有那么多高级辅助,你1个人练到72~73都没什么大问题。

      你有火XZ,又有高级XL,那么68的时候去殉教门口的VIP是再好不过了。绝对效率,1个人练1小时能升20%绰绰有余。或者去魔道里面的蜘蛛房也行,就是进去的时候费力点。到了72左右可以考虑组个CC舞,打怪绝对不会掉血,那样你可以练到80都没问题,而且很效率。

    M***

  • 当然佣兵,那些技能不是摆着的,破坏可能攻击高些,当是效率绝对没有佣兵高!

    s***

  • 破坏扫怪的个数没俑兵多吧?
    俑兵最多13个,破坏和矮子呢?

    z***

  • 破坏绝对是扫怪第一,压血开双狂估计比用兵和收集2个扫的都快

    岁***