1个人捉TJ的几率高不高?怪物怎么样出现可能是TJ?

好评回答
    个人还是推荐有活动的时候自己有时间的话慢慢去抓。。。。因为有活动的时候一般出来大怪的几率相对起来要多一些同样既然有盒子有1.5的话TJ出来的几率也会多很多。。。组队人多的时候固然怪多有时候TJ也多可以正是由于怪多了有可能就是里边带TJ也不小心杀了或者叫别人抓了,所以几率不会提高相对起来会降低很多。。。一个人就不一样了,慢慢刷盒子。。。一个人的时候刷的盒子肯定都是自己得到,不会像组队一样平均随机分给别人,当然自己的话遇到的怪相对起来容易点不跟组队遇到太多的怪而招架不住。。。所以我会说在周末有活动的时候一个人抓TJ抓到的几率只会高不会低。。。。
    相对起来说假若是TJ的话容易出现在头领里边,其他的也没什么特定的办法。。。要靠运气。。。跟耐心不厌其烦的抓。。。。

    e***

其他答案

  • 呵呵,加油吧,有志者事竟成!~

    h***

  • 一个人漫漫抓吧.我2开抓了2天出了只3TJ的

    物***

  • 运气:
    我抓云兽3星期,炼的道药都卖了1E了;就是没抓到TJ;
    昨天去花6捡材料(材料现在很贵,难捡了;刚开始改版那天捡材料卖了2000W),由于我只有77级克不住怪,就抓;抓了第一只就是带罩的;我晕死了;这分明是无心插柳呀;

    孤***

  • 关于TJ 宝宝的问题应该是游戏中最让人感兴趣的话题,也同时是最迷糊的问题。
    其实无论如何都是运气的问题。
    所有一切的看似真理的方法都是谬论,因为游戏制作的时候不会给TJ的出现设定出几种可能来,仅仅是随即,

  • 没有定率的,全靠运气和恒心,有人连抓一个月都抓不到的!!
    当你打算玩问道 ,而正在申请问道中, 你是否有想过 想快点升级,想快点成为问道高手呢?
    呵呵,也许我可以帮到你,虽然帮得不多
    只要你在建新的问道号时在推广员处填写 hycxgzy
    记住了吗?  到了游戏里面按alt + h可以看到帮助 ,看一下
    NPC的位置,没错,我们要找的就是南极仙翁
    天墉城坐标:70,145
    10级以后才可以去拿哦
    提示:要先在官网确认领奖的游戏区后才能领到天龙散,而且在初期没必要去拿,这天龙散,只能放在身上,也不能交易 也不能放仓库,有时候也觉得挺讨厌的 想好了再去拿,7个哦,多7个小时的双

    月***