为什么中国人老是被外国人欺负

几小时前中国国奥队在英国被一废物队踢成2:1,然后被打,一人重伤,三人轻伤,一个叫郑涛的被五人围踢,颚部严重变形粉碎性骨折

居然媒体讨论的是"国足"回来会被怎样处罚!

而且中国官员在赛前对球员的教育是"骂不还口、打不动手",谁做不到这一点,谁就马上“滚蛋”!

现场没有球迷只有记者,记者马德兴的报道

英国,还有其它欧美国家,都有很多素质极差的人,中国人老还以为他们都是绅士,碰到他们面红耳赤地话都说不清楚了

为什么老是有中国人被外国人欺负?
在自己的地盘上都会被外国人欺负,外国人在中国都抱成团,中国人根本没人敢出头,没人会帮忙!

好评回答
      这表现了中国人的虚伪和孺弱,长期以来,中国人总是以君子自命,却不知道其实是一种孺弱的掩饰,鲁迅先生曾说过,中国人最善忘,是以写下一篇《为了忘却的记念》以此来警示国人勿忘国耻,勿忘国仇。但是现今有几人能记得外国列强与中国的深仇大恨??中国人这种白痴似的表现,自然会让外国人瞧不起,整天在国内说自己如何的强大,如何的发展,但是到了外面却对外国人摇尾仡怜。
      那些达官贵人如今都沉醉在那些纸醉金迷中了,他们早就不知道何为国仇,何为家恨了,他们只知道讨好那些“外国友人”,欺负自己的同胞兄弟。你们看看,现在中国到处都是外国的最好,中国的最差,女人以嫁外国人为荣(包括与中国人仇深似海的日本人),男人以能为外国人打工和出国为耀。
      岂不知这就是数典忘宗的表现。
      美国炸中国驻南斯拉夫大使馆,台湾迟迟收不回来,日本人在中国的土地上欺负国人,这些一笔笔的账,那些高官们却视而不见,回过头来却骂自己的国人,这是什么道理,“不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发”国人不应该再沉默下去了,就象有人在网上说的那样,打台湾我出半年的工资,打美国我出一年的工资,打日本我出这一条命。

    可***

其他答案

  • 中国足球对怎么还不解散啊  丢人丢=大发了

    路***

  • 四个字: 缺乏刚性

    q***

  • 在国内做惯了井底之蛙,也过惯了人上人的日子,长期养尊处优造就了他们专横跋扈目中无人的心态,这个就算是到别处长长见识,体验生活啦.

    山***

  • 当然该处罚,谁让他们打架打输了,丢中国人的脸,都是大小伙子身高体重也不比英国人差,凭什么打不过人家。

    二***

  • 英国?绅士?贵族?
    你看下电影——勇敢的心就都明白了
    所谓的绅士都是一群人面兽心的废物

    无***

  •  外国的足球流氓更厉害一点
       中国人奴性强了一点
       怒啊。。。。。。。

    独***

  • 没办法,谁让咱国内管不了那些足球大爷、少爷呢?只好送到外国去让外国人管教了。
    那些踢球的平时在国内不是挺横的吗?打个什么浇水工人啦,泡个妞啦,不是精力挺旺盛,劲头挺足的吗?怎么到国外就菜了呢?

    鹿***

  • 爱足球是好事,爱国更是好事,不过,中国的球迷非要把爱足球和爱国联系起来,这本来也没什么,只是惯坏了一些本来不应该踢球的人。

    成***

  • 咱们国家的男足真是没话说。似乎当年上海的球队是胜过韩国队好几次的,怎么现在国奥队反而输给一个连名字都不常听见的球队呢。挨顿打也不见得是坏事。
    不过“骂不还口、打不动手”的政策实在有问题。国际交流讲的是实力,如果自己主动让步,别人自然会更得寸进尺。

    j***

  • 唉!
    足球啊,足球!你丢尽了中国人的脸!

    空***

  • 先把自己的球踢好吧,踢不好还赚钱,你以为你们是神啊,挨打活该,给你们点教训,让你们把球踢好,解决中国足球的问题,就是每月给你几千块工资,不润许参加任何广告等活动,原踢不踢,把真正喜欢足球的人加近来。管理层可能又不愿意了,没人给送红包了,敢贪杀,杀,杀!

    c***

  • 从法律角度来说,谁先动的手?人家是正当防卫.

    好***

  • “骂不还口、打不动手”说的没错,足球是一项高雅的艺术,不是拳击比赛.对待对手野蛮,无理的行为,最好的还击就是进球,这才是球场上的胜者.聪明的人会用各种合理的行为来激怒对方,使对方犯下非常愚蠢的错误.齐达内在06世界杯冠军决赛中被罚下就是最好的例子,如果齐达内不被罚下的话,世界杯冠军的奖杯,意大利人能赢的轻松一点吗?
    希望国足早日成熟,用一个新的面貌展现在大家的面前~

    王***

  • 国奥队我说就是三个不够!一是球踢的太差,水平不够!二是心理素质太差,水平不够!三是空手格斗的功夫太差,水平不够。国奥队出国是代表一个国家,要想装人就装个人品高尚的绅士。要想打架就打它个头破血流。要想踢球就踢它个满场喝彩。可是你们一样也没做到,看看你们,人也丢了,球也输了,血也流了,听说让人当场就打昏一个,哎—!事以这样了,祖国人民不怪罪你们,回来后好好体息一下,吸取个经验,下次别犯同样的错就行了。孩子在外也没少受罪,回家了做爹妈的就别在说他们了,向前看吧!官员也别处罚他们了,这样对他们的伤害会比被外国人打还重,要说,官员们就说“你们怎么就不打到他们几个呢,你们就不该活着回来见我,战士理应战死疆场。”

    1***

  •    不是我怀疑这事情的真实,就算是真的~~~就咱国家队那些惹祸的苗子,要说被欺负我可不信。别看人家球踢的那个差,一个个的都“傲气”十足,被打一次也好,解解气,要不过一段时间中国球迷也要动手了。再说一句,老大——不要把什么事情都扩大到“中国人”的大地步,虽然爱国是好的,但是误导这里的热血青年就不好了。

    三***

  • 这是足球赛,不是自由搏击赛。

    p***

  • 这叫被人欺负!!就他们这点脚法还去欧洲拉练?丢不丢人啊!!劳民伤财!
    跟人打架还被别人打趴下!又是件丢人的事情!丢死人咯!!没把别人打趴下几个,自己到倒了四个!!哎!!真什么素质!!

    b***