黑妖问题

幽暗双刀好还是银光钢爪好我是30及力敏暗妖。还有额外攻击是什么意思

好评回答
    银光爪贵是因为制作银爪的材料银原石较为稀少,并不是说它贵就说它比幽爪好,打不死系升级的话当然银光厉害,因为他有对不死系加成,而打普通怪的话银光是比不上幽爪的.
    额外攻击点数就是说这把武器能随时打出相应额外的伤害,比如楼主说的幽暗爪子的额外攻击是3,那么幽爪随时都能打出最底是3的伤害,而且是绝对稳定的.

    火***

其他答案

  • 第一个问题地个然已经说了我回答第二个额外攻击就是在打怪的同时有可能提高(武器原来的攻击+额外攻击)。

    1***

  • 银光好些。因为银光贵些。呵呵~~~~

    x***