为什么银光双刀这么贵

银光双刀,我在17173看资料,攻击不高,制作材料也没有幽暗双刀多,怎么能卖1000多万,是不是17173的资料错了
制作:
一篇文章提到的价格

好评回答
    炒的!
    银双根本就没什么作用,除了极个别的地方用起来有点效果之外,大多数地方远不如用幽刀效果好,最近银双开始涨价好象是青岛一个什么文章之后的事情,不排除JS炒做,银双在天堂里目前能用的地方有:
    龙谷1-4楼,而遇到大多罗阿鲁巴等等打起来还很累。
    傲慢31-40,除非是相当强或者喝水不在乎的人才能练的下去,还不如拿10细练爽。
    好象就这俩地方吧,还有别的地方吗?知道的补充下,就为了这俩地方买把攻击一点都不出色的武器,谁会干?

    严***

其他答案

  • 我来回答:回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分!

    拼***

  • 没什么用,千万不要买

    水***

  • 你要看清楚银光双刀是几的,如果是8银刀或者9银刀能卖1000多万的。

    久***

  • 实用的东西就是贵~~~~~~~~~~``
    现在大马刀真是日B的贵!!!!!!!!!!!!!被JS炒到1500WTB/1把
    这是1服价格~~~~~~~~~~~~~~

    陈***

  • 银光贵的主要原因是 对不死系的攻击力 是绝对的高 比较好用,制作材料要银块 而银块的价格很高 所以 银光的价格也就比较好了

    B***