银光双刀VS银光钢爪

不要考虑PK和打普通怪,只考虑打死系怪升级问题。
银光双刀和银光钢爪那个强一些?
为什么我看好多人都做银光刀而不做银光爪?
银光爪要比刀高2/2的攻击。
而且爪的爆击要比刀的搞啊?
谁能说的详细一点

全部答案

  • 绝对刀好啊,银光刀能跳出极大的数值。
    刀能燃烧1.5倍+双击以及破盔双击,爪能燃烧1.5倍+最大值以及破盔双击。
    银光系列,本身的攻击很低,刀有+3命中率,等级不太高上31+也能保持一个高命中;爪子不加命中,只是传统的加2点伤害。
    银系加成是1-20,这20点在双刀里面是20*1.5*2*2的,爪子就是20*1.5*2,明显是刀好。
    实际使用中,银光爪子打不死仅能破百、1百5,银光双刀往往能打到近300伤害。

    y***

  • 暴率都差不多 别人做刀不做爪的原因是爪最高暴3倍 刀是6倍 比如刀的攻击是12 爪是15 那12乘6=76 15乘3=45 爪是45 刀是76 那你说谁的攻击力大呢?

    放***

  • 不懂,楼上的说法也是第一次听说

    隐***