请问锁孔被502胶水堵住了,有什么办法可溶掉胶水

全部答案

  • 办这事的不是人!太“损”(缺德)了!记得502可用酒精溶解?

    乡***

  • 楼上的几位真狠,也不看清题目。楼主后边有补充:
    问题补充:
    错了,是101胶水。!!!!!!!!!!!!!是我储藏室的门锁被人注入了101的胶水,是那种十字形的锁孔,火烧不到里面;另整个锁面也用胶水涂了一遍

    z***

  • 简单啦,用502胶不耐高温的特性用防风火机在钥匙眼部加温少许,再用钥匙插入锁眼轻轻活动,松动后滴入稀机油后活动一下就搞定,绝对管用,我试过 !百分之百

    飞***

  • 502胶水是一种树脂胶,只要用溶解树脂的有机溶剂就可以,比如丙酮。但吸入丙酮有毒,注意使用方法,可以把粘胶的部分塞到瓶子里。

    崛***

  • 听说用丙酮,香蕉水之类的有机溶剂可以溶解,朋友有过类似的经验。

    化***