马桶的水箱底部有一小裂缝,有何办法?

才使用不久,已漏水,从马桶底部溢出,不知有没有胶水之类的把裂缝堵住;

好评回答
    "新搭挡"强力AB胶.
    主要适用于:陶瓷/金属/塑料/木材等材料的自粘与互粘.
    5分钟就可修复使用.

    z***

其他答案

  • 我建议用透明中性硅硐结构密封胶,使用前记得把水箱的水放掉,抹干后使用.

    孔***

  • 聚氨酯或丙烯酸类堵缝胶,类似玻璃胶的东西,但成分不同,其粘接力、耐水、耐压、耐候性都比普通硅酮类玻璃胶好。
    还有一种是“双组分胶泥”,是新型产品,其粘接和堵缝的效果更好,尤其是对裂缝和砂眼等渗漏有非常好的效果,但就是价格略贵一些。
    希望以上产品能对你有帮助!

    a***