什么是支付宝

我在淘宝网购物可以用支付宝吗,要如何办理

全部答案

  • 是一种支付工具,以淘宝网为中介。
    买方把款项存入支付宝账户,
    卖方发货后,经买方验货无误后同意支付,卖方才可得到款项。

    f***

  • 可以的,而且一定要用支付宝付款,没有风险,不会被骗!
    办理在淘宝网上有的,你需要开通网上银行业务,也很简单,
    你有哪家银行的卡,就上这家银行的网,首页上有网上银行申请!
    希望你能买到称心如意的商品

    x***

  • 你有邮箱就可以办理,在淘宝网按说明办理,最后开通网上银行就可以了,关键是用了支付宝支付的话,款是先被淘宝网和银行冻结的,状态是“买家已汇款,请卖家发货”,要等你收到货后确认满意,才去确认收到货,状态是“买家确认收到货,淘宝支付卖家”,如果你不确认收到货,卖家是绝对拿不到钱的!

    h***