支付宝购物问题

我在淘宝上买东西,确认购买了,也填好了地址之类的。再确认一次就到了支付宝页面!下面提示填支付密码,下面就是确认付款,我是确认还是不确认?确认了钱到那里了?卖家那里?还是支付宝里?我的支付宝本来就有钱的。

好评回答
    在淘宝买东西确认购买后,下一步就要付款。当你付款后,这时钱实际在淘宝网那里,并没有直接转到卖家。这时卖家也看到了付款。就可发货。当你收到货以后,在确认收货。确认收货后钱就直接转到了卖家的支付宝账户里。双方互相评价后交易完成。中间如收不到货可申请退款。收到货有异议千万别确认收货。可联系卖家协商解决。

    曲***

其他答案

  • 确认了钱到支付宝那里,收到快递后点“确认收货”再输入支付宝付款密码才是真正付款。

    Y***

  • 如果你选好了商品而且跟卖家进行了交流,并确认购买,如果没有什么重要修改(比如在同一卖家你买了几样商品,卖家一般要给你修改运费等,这时你必须等他修改好了,再按下一次确认),你可以再确认一次。确认后就是付款,这时你的款没有直接付到卖家,而是付到了支付宝,你的支付宝有钱是你支付宝个人账户里面的钱,要付到支付宝的账户。支付宝会通知卖家你已付款,卖家开始发货,等你收到货物并确认收货后,支付宝才将你的付款转到卖家账上。

    y***

  • 你需要确认付款后才能把这笔费用支出到支付宝,等你收到货物再次确认后,支付宝才会把这笔费用支付给卖家!(你可以把支付宝理解为一个中介,你和卖家都是该中介的客户,购物时买家首先把钱支付给中介,等你收到货物确认后,中介再把钱支付给卖家)

    1***