有关淘宝网支付宝问题

我在淘宝网上购物选择用建设银行龙卡交费到支付宝的时候 系统提示
信息提示:C402

   没有可用网上支付的账户,可能是商户未开通异地支付。

是什么原因!

好评回答
    淘宝网有用户手册,能可以去看看啊 , 不要有什么问题都问 ,先看看自己能不能解决。

    6***

其他答案

  • 这个应该是你还没有注册建行的网上银行帐号。应该这样子:到你的开卡柜台跟建行签定协议开通网上银行,取得证书,回到家里再注册建行的网上银行,每次都要证书登陆的,所以你要保管好你的证书,个人感觉用工行的网上银行是最好的。

    c***

  • 建议你用工商银行的卡!他有专门用于网上银行的卡!---牡丹灵通卡,很方便.如果用其他的卡还要有证书.很麻烦!我用的就是工行的!很方便.

    k***

  • 建设银行的卡除了在网上开通还不行,还要到柜台去签约才能进行网上支付,签约后网上会显示你是签约用户的

    w***

  • 建行的网上支付必须到营业柜,签约,成为签约用户后,才能够进行网上消费

    f***

  • 从上面来看,你应该是没有云银行正式开通网上交易,而且网上银行不应该区分异地的,我要开通才行的!支付的时候,如果支付宝里没钱,它会提示你是否充值的。

    开***

  • 一个方便的方法是,你把龙卡中的钱转到支付宝中,再到淘宝中进行交易.
    我现在都是这样操作的

    h***

  • 因为异地送货不方便

    S***

  • 可能你所在地(比如一些计划单列市。。。)的建行 不在支付宝之列,

    f***

  • 我也是支付宝用户
    你必须先注册用户
    然后下载建设银行证书,
    然后带上你办理银行卡业务时用到的证件和身份证,还有你的银行卡和存折,到你开户银行办理。办理签约客户,不用支付任何费用
    然后就一定能用了
    希望朋友你早日解决问题

    w***

  • 你需要到银行开通网上银行,别忘了带上你的身份证。

    傻***

  • 1。你需要开通网上银行。到银行柜台办理。2。卖方要有建设银行龙卡帐户。

    周***

  • 这是因为你的网上帐户没有签约,只有成为签约客户才可以异地支付。
    成为签约客户很简单,带上你办理银行卡业务时用到的证件和身份证,还有你的银行卡和存折,到你开户银行办理。办理签约客户,不用支付任何费用,因为它是免费的。

    听***