怎样和女友处好关系

我们半年来只见过2次面,由于我的自卑或没自信,我从没约她出去逛过街,我甚至连手都没牵过,我想到结婚是再牵,前几天她主动提出来去玩,但我却推了,为此她还哭了.她说不了解我,就对我冷了.我设法补救,但我不知道怎么补,我没谈过恋爱,上天不公平,我只要一就够了.都4天3夜没合眼了,我好悔啊.我该怎么办,请大家帮帮我,先谢谢了

好评回答
    这事都怪你,肯定是你做错了,哪个女孩子都喜欢浪漫的爱情,都喜欢自己的男友带着自己去玩,逛逛公园,逛逛街,买衣服,如果你做到了这一点那个女孩子肯定感觉自己是世界上最幸福的恋人,虽然你心里很喜欢她,但是她是肯定感觉不到的,因为你连最起码的逛街都没做到。不过你也是最幸运的,这么长时间了,她还是一直喜欢你,说明她是真的爱你,朋友,你快行动起来吧。要么那个女孩子的心真的会碎的,到那个时候再想挽回就太晚了。现在马上打电话约她出来吃饭,然后逛公园,如果现在她上班没有时间的话,现在先约好星期天逛公园,快过年了,给她买两件好衣服。她一定会答应的。快打电话吧,别再犹豫了,晚一分钟都可能有别的事情发生(我指的是她不喜欢你)。顺便说一句,你一定是一个好男生,那个女生也一定是一个好女孩,既然你想和她结婚,这么长时间了,你对她那么冷淡,她还爱着你,说明她也想和你永远在一起,既然这样,平时牵牵手也是可以的。祝你们幸福。

    看***

其他答案

  • 后悔就要拿出点行动,她其实也很简单,就是想和你在一起玩!

    h***

  • 爱一个人不是会把握每一次见面的机会吗?追她够胆了,而她现在是你女朋友,那你怕什么?一起已有段时间了,连手也没牵过人家,换是你会怎么想?你该好好的想一下,再这样下去你们的爱就会完蛋,想到你将会失去她,你更加要加把劲提升勇气

    j***

  • 你好,
    看了你说的话,我看出你是一个内项的人,而且不是一个善于表达的人,我想这次恋爱会改变你,凭借着这次恋爱去迎接你第二次人生吧~~
    鼓起勇气,对她说出你的情况,争同她的理解,并争取改掉内项的性格对你有好处哦,
    还有就是,要学会善始善终~!!!
    爱是价于两者之间的,不是单一一方的付出或者收获的~~~
    相信你能鼓起勇气~~~~如果你真的爱她的话,就应该说出口,
    想办法让她快乐,我想这个就不用交了吧~~~
    加油~~相信自己~~~哦哦哦哦 ~~!!!
    爱情正象你张开双手,你却象一个害羞的孩子~
    捂着滚烫的小脸不赶去面对
    当你真正靠近爱情是你将会觉得它并不那么可怕~
    鼓起勇气说出爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    祝你幸福哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    十***