该找什么样的女孩

我性格有点内向,就是不善于表达自己,和陌生很难聊上,但在熟人中又一点内向性格都没有。要找什么样性格的女孩才能比较好的交往呢?

好评回答
    你和我挺像的。该找什么样的女孩?就拿我来说吧。
    第一个,人长得很特别,活泼加开朗。她能迅速解除你心中的痛苦,内心的自卑。让你整天都想入非非。
    第二个,正谈着。人长得一般。但是性格却相差不远。让你很踏实。
    两个人的共同特点是,都能在你有事的时候,亲自来问你和关心你。平时都很淡。两个人都是生命中很重要的人。你选择什么?
    答案是你没这么好的运气,你能两个都要吗?如果其中一个很喜欢你,你觉得你配吗?你们谈了之后,你能让她快乐吗?爱情不是小事。更不要对不起人家。
    告诉你吧,兄弟。你碰到什么样的女孩,那是你的运气,用心交往。找女孩是自己的事,谁也帮不了你。(除了用不光彩的方法得到,严重鄙视)。用你的真心换她的真心。
    能帮你的人就是你自己。真豪杰胸襟宽阔.好男儿志在四方.用自己的实力证明给人家看,你是个男人。是男人就不怕找不到老婆。不怕红杏出墙。不知道你行不行。

    i***

其他答案

  • 说的没有,要自己去感受。

    耀***

  • 找外向一点的女生最好.
    理由是互补.

    n***

  • 平时就多接触一些人,女孩最好找个开朗点的,这样刚开始接触你们不会没的聊,慢慢熟了,彼此也了解对方了,你也就不会那么内向了。双方就更可以畅所欲言了。感情也会越来越好。当然其中还要有你的表现和实际行动,不是光聊就能聊出来的哦。加油吧,兄弟!

    w***

  • 接触阿,不接触怎么会知道什么样的女孩子适合自己,好交往呢!也不能一下子就聊成吧,这种事都是慢慢来的!

    卡***

  • 我和你一样```不是你想找什么样的``,而是看你得碰到什么样的`。。
    如果按你说的想找什么样的`。找一个十全十美的`。你能找到么`。

    找对象不要把目标放的太高``不然你会有压力``
    找就找一个有缘分还有谈的来吧``。

    1***