挂泡菜材料,猎人怎么安排?

我有2个猎人 主猎技能7 附猎技能6
应该怎么挂泡菜材料最好呢?定不定哥呢?

我现在主猎定哥打辣椒和米,然后坐船回法兰
附猎坐船打牛肉再登回来打盐
厨师打鸡蛋

好评回答
    按你的做法差不多,7级肯定是打辣椒的,6级的打大米;牛肉和盐在银行看见能收就收,没有多少钱的.牛肉最多500/组,盐300/组,做成泡菜易拍通上13000起价,而且卖得也很快.如果你机器配置可以5开的话建议再随便拿2个号去学个狩猎,然后在曙光营地门口打番茄换鸡蛋,毕竟做一片泡菜只要10个鸡蛋,双开打满换一次可以够做几十组泡菜的
    还有不建议去齐力,高级材料很容易受伤,哥拉尔虽然去次比较麻烦,但那有医院,有银行,怪物等级也比较低,还是在哥城比较好

    r***

其他答案

  • 有大号吗?做下黑色记忆的任务,那个记忆定哥之后来回飞着倒东西又省时又省力....(当然你的电脑要能三开...只要不是古董古董机一般都没问题吧...)

    无***

  • 附号你去齐力村打牛肉去新城打盐不就行了,省了坐船的时间了.

    c***