买新POLO好还是老POLO好?

老POLO06年1月生产的,两厢1.6自动顶配10万多点,值不值得买呢?

好评回答
      劲情即新POLO两厢的名称!劲情车型多达8款,劲情除了在外形上有较大改变外,轮圈方面由原来14英寸改为15英寸,加上全新设计的轮毂,更具动感。配置上也较老款更加丰富,例如绿色隔热玻璃,带MP3播放的多功能音响系统,变排量智能温控空调,后排空调出风口,电动调节可加热外后视镜,自侦测数字式倒车雷达,增加这些配置后,相信价格不会便宜,但真正价格要等正式上市之日才能公布。
      大概我预计会在11万-14。5万左右!此次的新款POLO有1。4L和1。6L两种排量,自动档来算取消以往自动四档的变速箱,采用原来手动的五档和六档手自一体变速箱! 另外新POLO三厢,即劲取我比较喜欢,因为前脸采用了像新款A6L的造型,更加富有运动色彩!而且新POLO劲情和劲取的1。
      6升发动机改进比较明显,由原来的每缸2气门改为4气门,最大扭距也增加了6。9%,最大功率提升了4。1%,相应地车子从0-100KM/H加速时间最多也缩短了约17。9%;而1。4的发动机,虽然最大功率与老款的是一样,但是其实也进行了升级,改善了功率曲线,因此0-100KM/H加速时间也缩短了约6。

      7%。同时,两款发动机均在德国大众FSI(汽油直喷)发动机技术基础上做了重新匹配,因此在性能得到提升的同时,油耗进一步得到改善。1。4升90公里等速油耗最多降低了约13。8%,1。6升的则最多降低了约8。3%!所以新款的POLO更加值得大家购买!如果我不是买了旧款的我也会买这款新的POLO,实在太喜欢了!最好方面我觉得是改善了提速方面和油耗! 性价比方面,当然是新款的强啦! 。

    惠***