请问polo1.价格性能买哪个好啊?

请问polo1.4MT和天语SX41.6手动比较,价格性能买哪个好啊?请问polo1.4MT和天语SX41.6手动比较,价格性能买哪个好啊?

好评回答
    这两个车的发动机技术正好差一代。POLO只是普通16气门发动机,而SX4是带可变正时气门16气门发动机。两车的功率和扭矩相差也较大,油耗也不一样。
    这两车的车型也不一样,POLO是普通两厢或三厢轿车,而SX4是集轿车和SUV优点于一身的CROSS车(跨界运动休闲车)。
    车身钢板也不一样,POLO是普通轿车钢板,内侧需注腊防锈,而SX4属双面镀锌轿车专用钢板,防锈防腐效果更好。
    实际使用过程中,POLO与SX4比,在技术、动力、油耗、空间、维修价格等多方面有着明显的差距。
    当然应该选天语SX4。

    开***

其他答案

  • POLO   OKOK

    d***

  • 还是polo不错,毕竟是德国技术认真严谨,安全性也高,质量当然也很好

    f***

  • polo的空间比较小,样子不喜欢雨燕的呢
    这两个车我也都看过

    布***

  • POLO自2000年在国内上市,中间经过一次改款,一直卖的不错。优点:用材与做工非常讲究,被誉为小车做工之典范,整车刚性强,体现出德系小车的特点。不足:发动机技术属中游,内部空间较小,维修保养较贵。
    天语SX4自2006年在国内上市,也经过表面的小改进,一直卖的不温不火。优点:全新CROSS车型,既有轿车的舒适性,又有SUV的高通过性,发动机技术先进,比较省油,故障率较低。不足:内饰做工一般,整车厚重程度一般。
    其实,这两部车的优缺点还有侧重,两车的安全碰撞成绩均为四星级,但从发动机技术先进、动力较好、比较省油、外形新潮、空间略大和适用范围较广的角度看,本人认为天语SX4更加突出。
    建议你去亲自试驾这两款车对比一下,千万别忘了也要试驾骐达,不管喜欢不喜欢,骐达也不错。

    海***