谁获得世界足球先生称号最多?

好评回答
    罗纳尔多(3次)齐内丁·齐达内(3次)罗纳尔迪尼奥(2次)
    1996 - 罗纳尔多(巴西) 巴塞罗那
    1997 - 罗纳尔多(巴西) 国际米兰
    2002 - 罗纳尔多(巴西) 皇家马德里
    1998 - 齐内丁·齐达内(法国) 尤文图斯
    2000 - 齐内丁·齐达内(法国) 尤文图斯
    2003 - 齐内丁·齐达内(法国) 皇家马德里
    2004 - 罗纳尔迪尼奥(巴西) 巴塞罗那
    2005 - 罗纳尔迪尼奥(巴西) 巴塞罗那
    1991 - 洛塔尔·马特乌斯(德国) 国际米兰
    1992 - 马尔科·范巴斯滕(荷兰) AC米兰
    1993 - 罗伯托·巴乔(意大利) 尤文图斯
    1994 - 罗马里奥(巴西) 巴塞罗那
    1995 - 乔治·维阿(利比里亚) AC米兰
    1999 - 里瓦尔多(巴西) 巴塞罗那
    2001 - 路易斯·菲戈(葡萄牙) 皇家马德里

    1***

其他答案

  • 罗纳尔多和齐达内各有三次,史上最多了,估计短期内无人能超越

    M***