却一直未收到任何答复?

 BOOKING预定土耳其酒店5家,昨凌晨信用卡被境外盗刷1400.28欧,给BOOKING邮件未答复,我5月在BOOKING网站上进行了注册,并分别于5月9日、6月27日、7月2日和7月3日预定了土耳其的五家酒店。这本应该是个愉快的过程,但是昨天早上我发现我的信用卡在西班牙网站被盗刷了1400.28欧,另有一笔578.34欧因额度不足而交易失败。而我本人当时却正在我北京的家里睡大觉!通常我的信用卡都是不用来网上消费的,而且平时用卡非常谨慎小心,从不在小店消费,可以推断卡片不是被复制而是通过BOOKING或者相关酒店泄露了我的信用卡信息!昨天邮件联系了BOOKING,却一直未收到任何答复。BOOKING,你让我今后如何再信任你!

全部答案

  • 我也在 booking定了5家土耳其的酒店,结果也被盗刷1千多美金

    肆***

  • 这样的事情不止一两次了。。特别需要注意啊

    梦***

  • 真是悲剧,真让人用的不放心

    王***

  • 在网上刷卡,总是有这个可能性的,不管是哪个网站,网络的世界,你不懂

    东***

  • 我前几天被土耳其一家酒店刷了小几百,然后我就把卡冻结了,昨天那家酒店又尝试刷我一万五。我上booking查已经找不到那家酒店了...

    我***