罗马购物哪里比较好呢?

 米兰、佛罗伦萨、罗马购物哪里比较好呢?,计划10月下旬去意大利,米兰、佛罗伦萨、罗马各呆2天,论坛上THE MALL 好像名声最大?去过的朋友们推荐下吧?

全部答案

  • 米兰边上有个地方基本上的名牌都有,新款都有百份辶三十的折扣。

    永***

  • the mall 阿。同样的打折村的货,themall 的有可能也比别的打折村便宜。而且佛罗伦萨城市小,逛街也很棒。

    一***

  • 佛罗伦萨和米兰最好,THE MALL THE SPACE 以及米兰的购物村

    在***

  • 个人喜欢在最后一站购物,中途购物还要带着走余下的行程,较麻烦。

    宋***

  • the mall 是打折村就是折打的狠但是东西都不是新品款式不好,如果你追求品牌和价格那themall比较适合,,如果你追求款式最新,质量上乘,还是去门店买,米兰的门店多,去米兰比较合适。

    一***

  • The mall十分令人失望,非常土

    M***