现有几个疑问想请教一下?

 请教法国个人旅游签证单位证明及财产证明的问题,关于法国个人旅游签证的一些问题 我在深圳,要到广州使馆办法签,但由于工作实在忙,无法抽身,只能找人代办,现有几个疑问想请教一下: 1.       我在政府机关工作,单位领导开的证明只加盖公章,不签字的,说一直以来开的都是这样。请问没有签字只有公章的单位证明可以吗? 2.       中智法签的材料列表里写了单位的组织机构代码证和银行账单需要英文复印件,但是旅行社代办的人又说不需要,真的可以吗? 3.       其他所有资料我都能提供齐全,有房产有车有存款,我08年曾去过日本,老婆08年去过英国,都把这些提供了能弥补单位证明没有签名这个缺陷吗?

全部答案

  • 1. 有章的话,找个老板签个字就好了,比如我们公司几千人,多少个老板呀,我只找直接上司签字就好了 2. 组织机构代码我没翻译,只翻译营业执照了。银行账单就是把一些重要收入款项在旁边写了英文就好了。 3. 其实主要是看有稳定工作,固定收入,银行活期存款足够支付此次旅行费用,行程不做假,基本都是很好过的。不过你找人代办在行程上面,我就不敢说了。如果是我自己办自己的话,没签字也我觉得也肯定没问题

    暗***