还是说两者是同一种说法?

 韩国自由行个人签证问题求助,本人现在想申请韩国自由行,在个人资产证明资料中有疑惑 在淘宝上的代办机构上看到是如下材料:5.经济能力材料(以下4项材料选其中2项提交):【4选2说明:第一项和第二项选其中一项,第三项和第四项选其中一项】1. 显示每月工资(必须有工资二字)能确认月工资或退休金收入的最近6个月以上银行卡账户明细2.最近6个月以上的个人所得税缴税证明原件(要去税务局打印最近六个月的对账单原件,不退回);3.  最近6个月以上的社会保险参保证明 (仅限提供网上查询网址账号密码,必须显示单位名称)(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项);4. 最近6个月以上的个人住房公积金缴费证明(仅限提供网上查询网址账号密码) 在穷游上看到的如下资料:12个月活期存款对账单原件申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近12个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。个人社保缴费证明原件 (必选) 㕴申请人本人可携带本人身份证,去参保地社保局,社保局会为你提供缴费证明,用以证明申请人在其就职单位任职。个人完税证明原件完税证明是国家税务机关开具的,证明纳税人已交纳税金的一份凭证。车辆行驶证复印件 (可选) 㕴申请人名下或配偶名下的行驶证复印件,用以证明申请人固定资产。房产证或购房合同复印件 (可选) 㕴申请人本人或配偶名下的房产证复印件或购房合同复印件,用以证明申请人的固定资产。 到底是以哪个为准,还是说两者是同一种说法?在线等,急!!!

全部答案

  • 韩国签证还有一个简化手续! 如果你的护照上面有:OECD签证(日本、美国、澳洲、申根以及以色列)并且有2才以上的到上述国家的出入境记录,那么你的韩国签证手续很多材料可以简化!

    A***

  • 以前是找代理办的~~

    吹***

  • 写的很多,但不是全部都需要,建议找个旅行社的帮你办自由行,出签快还没有问题

    可***