关于在瑞士租车的几个问题?

 关于在瑞士租车的几个问题,各位大大:小弟菜鸟,计划在瑞士因特拉肯租车,换车地点是三天后的慕尼黑。、查阅了Avis、Europcar、赫兹的网站迟迟没有下手,有几个疑问请高手指导。1、在瑞士因特拉肯除了Avis、Europcar、赫兹三家公司外还有其他租车公司的服务点么?2、Europcar是否必须要大使馆认证过的公证?3、Avis中国的网站上我查不到需要的车车,但是在Avis瑞士的网站上我查到了。但是价格有点小意外(同样的行程有一款奔驰价格只要高尔夫的一半),搞得我有点不敢订,这种事啥情况。 4、Avis网上提供的价格里面都已经包含了异地还车费用,还是这部分费用没有在报价里体现,需要还车时交纳?5、Avis提车除了驾照公证还需其他文件不?6、在网上订车是提前扣费,还是到了提车了才扣费啊?

全部答案

  • Avis的价格里应该包含异地费用了,不放心的话,你把还车地点改成租车地点再查一下价格就明白了。你那个是奔驰A吧,使很便宜的。还有你这样租车非常贵的,一般都是德国取车瑞士还便宜。 AVIS租车我记得是不压信用卡的,但是你提前在网上付有优惠的

    C***