奥迪Q7的变速箱油怎么?

奥迪Q7的变速箱油怎么加

好评回答
      1)有油位检查螺塞的变速箱更换齿轮油方法:
      1)启动发动机暖车达到正常工作温度;
      2)找到油位检查螺塞并旋下;
      3)拆除变速箱齿轮油放油螺塞,放净齿轮油后再拧紧。
      4)用齿轮油加注器从油位检查孔处向变速箱内加注符合规定的齿轮油。
       5)到加注的齿轮油从油痊检查孔下线流出为止,拧紧油位检查螺塞。 6)如果油位检查孔处加注齿轮油不便,应从里程表线轴盖处加注(具体办法见无油位检查螺塞时的齿轮油加注方法)。 2)无油位检查螺塞的变速箱齿轮更换方法: 1)启动机暖机到正常工作温度。
       2)找出里程表线在变速箱上的位置,首先拆除里程表线轴盖,再慢慢地抽出传动用塑胶小齿轮。 3)拆除变速箱齿轮油放油塞,放净齿轮油,然后拧紧放油螺塞。 4)自里程表轴线孔处加注齿轮油。 5)注意加入齿轮油油面的位置以不超出“F”范围为止。
       6)按相反程序重新组合即可。请注意更换齿轮油时必须先拆除加油口里程表轴线或油位检查螺塞,再拆除放油塞以防万一齿轮油漏出后才发现里程表轴线或油位检查螺塞无法拆除的困难。(真心为你解答问题,愿你在我答案的左下角点击好评哟^_^)。

    贪***