不知道这样可以吗?

 急问:广州寄签澳交钱事宜.麻烦有经验的穷游ER帮忙~就帮一下啦.,我打算7月中跟妈妈去看在墨尔本念书的弟弟,时间有点紧急,办的是探亲签,资料准备得差不多了,准备EMS邮寄.网上看了是要交现金或是邮政邮汇,我是福建的.可是看到网上说了邮政邮汇可能要一星期后才处理.我打算让广州的朋友帮忙去领事馆交钱,这样他们一收到款就能立刻处理了.  不知道这样可以吗?  如果可以的话,广州签证处怎么才能知道我交了钱? 朋友交钱的话会有一张类似收据一类的东西需要跟材料一起寄出吗?...表达有点不清楚,希望大家能看懂.  先谢谢了. 8-)

全部答案

  • 要写一份委托书给你的朋友和资料一起递,主要就是委托这位朋友帮你递表啦,交现金比较快,因为他们是根据收款后才开始算审理时间的。

    春***