2014福建省美术生理科457?

2014福建省美术生理科457.7分可以进哪些学校

全部答案

  • 你要是考生内的学校,它就不会有分别了,省内美术统考是关键,然后你的文化课过本科线就OK了,毕竟只占%30。排名他们也会文理统一起来,均衡排名。你若果是报考省外的,他的排名就是看你省外考试的美术成绩,根据你报的专业,他会有相应专业的招生人数,那个时候文化课就不看了,只要你过本科线就行了,主要就看你美术分,排名分开排,对方捡好的挑。不过如果在招不满的情况下,并且你还同意专业服从,学校及可能不管他之前的招生规则直接把你搞到其他的美术专业里。

    柠***