选哪个呢? 瑞士?

 瑞士、法国、挪威,选1-2个深度游,选哪个呢?,8月中旬打算去瑞士、法国或挪威深度蜜月游,不想走马观花,我跟老公都是第一次去欧洲,14天的婚假和蜜月假,请教大家,我们该去哪个国家好呢?ps:我们俩都喜欢自然风光,不考虑购物。

全部答案

  • 14天的话法国加摩洛哥好了,时间再长就法国加瑞士

    s***

  • 既然不想走马观花,建议只选一个国家。 三个国家的标签是山和湖, 地中海和乡村, 峡湾,取你们最喜欢的就行

    最***

  • 巴黎 洛桑 伯尔尼 因特拉肯 卢塞恩

    谢***

  •   其实目的地的选择有几个考虑: 1。 纯兴趣。比如,我认为希腊是我的dream place,瑞士是我的faith place;这2个地方,我会不计后果、不计成本地去。 2。 从现实的point出发:时间啦,自己的预算啦,如果有同伴儿的话,兼顾同伴的各种兴趣和条件;当期的打折因素;当期的安全、政治因素等等。
         选择这3个国家中的1-2个;其实可以看看地图:挪威是北欧、瑞士是中欧、法国是西欧。基本不搭界,如果很在意时间和金钱预算的话,不应该把这三个地方放在一起比较、选择。   如果只选择一个地方,这3个国家风格各不相同。如果选择其中的1-2个地方,不计交通成本倒也无所谓。

      法国到瑞士有night train(可以节省一天的住宿费和一天时间)、如果不计成本:法国到瑞士有观光火车,沿途可以看风景。   如果喜欢自然风光,那么还是选择瑞士吧,或北欧三国。不用考虑法国了。即使法国,巴黎也是中转;去法国南部吧。巴黎人文景观多一些,而且需要慢慢品味;否则看到的只是巴黎的“脏、乱、差”-:(。

    顺***