请问您买的转化插头是通用的么?

 我带孩子是8月初去法国、瑞士和意大利,请问您买的转化插头是通用的么,我看贴子中有说多国通用的转换器不好使,不知道您买的是什么样的,还是需要各国单买,...

全部答案

  • 瑞士的转换插头真的不能用欧标通用的插头,我当时做了攻略所以特意买了瑞标插头的。但我们其他好几个人都听可以通用结果都上当了。我们这次住了四家瑞士酒店,只有因特拉肯那家在房间里有一个欧标插头的插座和好几个瑞标插头的插座,其他的酒店就都只有瑞标的插座啊。所以一定要买瑞标的,当然万一你没买到也可以向酒店借的,一般酒店都会有转换插座的。瑞标插头然后法国就是用欧标插头啦,这样的。意大利我没去过,但是看穷游上的问答里面,说大部分的意大利酒店都有欧标的插座,欧标插头可以用,但是小部分的酒店是只有意大利标准的插座的,所以要看你订的酒店啦,以防万一的话,还是买个意大利插头吧,这样的:

    黄***