请问以上路线是否可行?

 挪威旅行及Flam住宿,八月中旬去北欧玩,11号坐船从哥本哈根到奥斯陆,然后走经典的norway in a nutshell路线。 12号白天在奥斯陆玩,傍晚坐车去flam,13号在voss的hostel,14号坐夜火车从bergen返回奥斯陆。现在打算12号晚上住在flam。 请问以上路线是否可行? 另外,flam的住宿在booking.com之类的有名网站上查都满了,有没有什么比较靠谱的民宿啊。 请各位前辈提供点信息啊。 我们一共三个人,谢谢:)

全部答案

  • Flam 的住宿你可以试试联系Flam当地的tourist information(google一下),写邮件给他们,他们会给你建议的. 我当年去的时候就是借tourist information找到的民宿,联系的那个工作人员超级热心,给了我很多个民宿的联系方式.之后我跟他说是学生想找更廉价些的地方,他也回复了并帮我预定到了.之后还给我很多游flam的建议.总之觉得那个工作人员还是很nice的.

    C***