去惠森迪还是去凯恩斯比较好?

 去惠森迪还是去凯恩斯比较好?求推荐。,10月份准备去昆士兰看大堡礁,一个是去惠森迪看,一个是凯恩斯,哪个比较漂亮,可以参加的项目又多呢?选择恐惧症,求推荐。谢谢~

全部答案

  • 去惠森迪吧,人不多,但是该有的都有:大堡礁、浮潜、水飞、白天堂沙滩~~~而且还可以在哈密尔顿岛或者艾尔利滩居住,环境不错

    薛***

  • 我是凯恩思大堡礁,惠森迪白天堂。

    孙***

  • 去凯恩斯吧

    高***

  • 凯恩斯和惠森迪的区别:凯恩斯中国人多,费用相对便宜,景点:大堡礁出海一日游、直升机1小时大堡礁观览、库兰达、天空之城、道格拉斯港、棕榈湾、热气球等,4天合适。惠森迪的汉密尔顿岛费用较高,澳洲人较多,景点:大堡礁出海一日游、水飞机1小时心形礁观览、白色天堂沙滩一日游、艾尔利沙滩、长岛、汉密尔顿岛野生动物世界和独树山观览圣灵群岛全景,3天合适。惠森迪也叫“圣灵群岛”,包括2个停驻地,汉密尔顿岛和艾尔利沙滩。推荐:惠森迪。

    埋***

  • 11年去的惠森迪,几乎没有亚洲面孔。游乐项目价格不便宜,没有中餐馆,酒吧里也看不到同胞的面孔,如果英文很好,性格open喜欢冒险,建议惠森迪。凯恩斯配套更成熟吧。

    陈***